Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Количество пользователей, читающих эту тему: 7 1 форумчан, 4 гостей, 2 скрытых форумчан У меня две версии гостей: искаженцы по запросу и искаженцы по уму. Первые понятно, нажмакали буковки и их сюда занесло, а вторые - да в пень ваша карс, янитакой и... ну чтобы и дальше на каждому углу рассказывать, как они не ходят на богомерзкий ресурс. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, ага. А по постам не видно ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 сходила к травматологам. Когда вернулась со сборов ))) Кстати, мои любезные коллеги, находящиеся на сборах вместе со мной, тоже решили, что там нет ничего страшного и не стоит рвать когти в город. Два раза рёбра ломали.Смысл к травматологам ходить, в таком случае.Ни шину, ни гипс не наложат.две-три недели и нормуль. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mishkgun, переломы разные бывают. В том числе- переломы ребер.Не, так не пойдёт.Хочу про любовь ))) Эля, ты где? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Я правда, 78 года выпуска.У меня дома энциклопедии были.Поэтому прямую кишку от желудка отличить смогу.ну и прочее соответственно. переломы разные бывают. В том числе- переломы ребер. Согласен.Не говорю про проникающие в лёгкие. Расскажи где была в отпуске!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @mishkgun, ничоси! Я вот теперь даже и не знаю- нафига им 2 года ординатуры по травматологии?))) @mishkgun, дома была. И немного- на альпсборах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 mishkgun, ничоси! Я вот теперь даже и не знаю- нафига им 2 года ординатуры по травматологии?))) Нет-нет-нет.Я ни в коем случае не хотел обесценить вашу профессию.Мой пост следует рассматривать лишь в контексте, чтоб ВАС не беспокоить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, пра лубоффф. Вы в рейтинге самых кошмарных специальностей вторые, после нейрохирургов. =))) Конец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, а пачиму тока вторые? Я не согласная ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, потому что токсиколога не было в диспуте, но отдано негласно, я считаю - успех. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну и где все? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вадимка вернулся с Чуриловских песчаных карьеров щас кино про любовь смотримфильм с одноимённым названием оч.хорош!Машков там как всегда - на высоте! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, мы смотрели "убить Билла" ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 фу бе! этот Ваш поздний Тарантино! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, зато про любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 да базара-"О"я к тому,что это не лучший образец кина про любовьу Тарантиныча побаче есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Приезжайспасибо,само зарастет) намазюкал,жду когда рассосется.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 вот этоhttps://ru.wikipedia.org/wiki/Настоящая_любовь_(фильм,_1993) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ЧЕБУРЕК, ну выбор невелик- что по телевизору показывают, то и смотрим. Щас вот ещё один фильм про любовь ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Выходной у меня.Так что вялюсь 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 што там в зомбоящике на сей раз?у меня бундеслига Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 "Оружейный барон" Я опять наркоманской кровью обговнялась (( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Оооо... Кейджа кажут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 а я что то в "голодных играх" завис ,не смотрел ни разу Вчера ночью на "Живое" ходили, закончился фильм как то не правильно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 А у наркомана ВИЧ с 2005 года без ВААРТ- терапии... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти