shaman Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Нет слова нимагу МожешьМожешь,но результат тот-же Я скучала по той работе, на которой мне было интересноТеперь безумно скучаю по прежней работеВывод-расслабьтесь,и получайте удовольствие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну вообще ничего не меняется со временем. Опять про еду )))Привет всемприффки-прививки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, если бы у нас тут был гадюшник- ушла бы. Но коллектив нормальный. А это очень много значит. Пациенты везде одинаковые.В отпуск мне надо ))) месяца на 1,5 ))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Да- да! Хочу про любовь )))вот тебе про любовь:краем уха вчера анонс фильма зацепилтам дядька один (В.Кассел его играет) говорит:"я тебя люблю ,и поэтомухочу видеть,а ты меня любишь,и именно поэтому видеть не хочешь"вот,сука,думаю!откуда они обо мне всё знают? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 В какой теме сегодня докторов больше? Совет нужен..чем опухоль и синяк быстрее снять? На тренировке врезался ногой в чувака..большой палец ноги опух и синяк соскочил.. В статике не болит, немного неудобно в движении,дискомфорт от того, что в ботинок с трудом влезает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 ellis, если бы у нас тут был гадюшник- ушла бы. Но коллектив нормальный. А это очень много значит. Пациенты везде одинаковые. В отпуск мне надо ))) месяца на 1,5 ))) НУ дык уходи. на месяц-полтора.Только обязательно телефон выключи.Возьми вторую симку, для связи с родными. Не гори, зачем выгорать на работе.Всех не спасёшь.О себе подумай. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, в травмпункт по месту жительстваНУ дык уходи. на месяц-полтора.Только обязательно телефон выключи.Возьми вторую симку, для связи с родными. Не гори, зачем выгорать на работе.Всех не спасёшь.О себе подумай.Да я месяц назад из отпуска вернулась )))И не могу я сейчас в отпуск. Есть для этого об'ективная причина ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Спасибо. Совет правильный,но интересуют иные, без вмешательства здравоохранения.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, я Троксевазином в таких случаях пользовался. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, палец можно отрезать. Нет пальца- нет проблем с возможным формированием ложного сустава при неправильном лечении перелома 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот вот.. Потому и боюсь медиков.. Вам бы только че нить отрезать..)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, угу. Хлебом не корми- дай поработать.Ты мне мою знакомую напомнил, которая в слезах и соплях звонила и спрашивала совета- что делать с ребёнком, траванувшимся лоперамидом. Как ты думаешь, что я ей посоветовала?))) Кстати, ее реакция была примерно такой же, как и у тебя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Напомнил.. Не надо.. Я без соплей и слез спрашивал.. ))Это не первая травма в моей жизни, просто не каждый день ломаюсь, уже не помню чем спасался.. Компресс накладывал какой то.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, я не про сопли. Я про саму реакцию на совет- единственно правильный в конкретной ситуации. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 *занудливо-лекционным тоном*правильно поставленный диагноз- залог правильно назначенного лечения.если что то посинело и опухло, и внутри этого чего-то есть кость, надо сфотографировать рентгеном. зы. Трюфель, я завтра во вторую. Приезжай, сфотографируем твой опухший палец. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, тебя посылают, не чтобы мазьку прописать, при переломе бодяга не поможет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Ну епта, не первая травма в моей жизни. Просто не каждый день.. Не перелом это.. за совет поблагодарил ранее, но остался при своем мнении .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, думаешь? ))) @Tryufel, я на альпсборах в 6-й раз за 8 лет правую ногу повредила. Опытный боец, знаешь ли- сразу поняла, что не перелом и 5 дней на одной ноге отпрыгала. До сих пор прихрамываю- а уже 1,5 месяца прошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Сразу поняла или все равно сходила в травмпункт? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Tryufel, сходила к травматологам. Когда вернулась со сборов )))Кстати, мои любезные коллеги, находящиеся на сборах вместе со мной, тоже решили, что там нет ничего страшного и не стоит рвать когти в город. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Юдис, таки рассасывает? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, а вдруг? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 Вот ведь Юдис..обещала про любовь...и опять про работу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @ellis, не обещала ))) я сказала, что могу про любовь )))) Мы щас кино про любовь смотрим в ординаторской ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 апреля, 2017 @Даниэль, а вдруг?Только подорожник! Только хардкор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти