Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Уже сорок минут пытаюсь дочитать главу про кетамин.Вы на меня плохо влияете ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сублимации тожа нетудавно ничего натворить не удаётся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 отстреливаться буду так то есть что охранять и без абсента Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 отстреливаться буду так то есть что охранять и без абсента Суши? ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @el tequila, на цепочку закроешься? а он на каком этаже живёт?у меня пожарные есть знакомые с лестницей))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Окси Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Окси зашла,глянула,и исчезлау неё днюха сёняобсердилась,наверное,что не заметили да прям) я не из таких) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 фрустрациясублимацияПочему всякая фигня женского рода, а кетаминнаркоз - мужского? отстреливаться буду так то есть что охранять и без абсента Жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Суши? )))шкапчик :-) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Даниэль, кетамин- та еще фигня )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и трезвая до сих поркак празднуется? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 шкапчик :-) да афигеть! слушайте...мож всё таки того...пожарным позвонить?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 шкапчик :-)во вт опустеет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @ellis, у меня веревка есть. Несколько обвязок, карабины и спусковухи )))Можно с крыши ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да афигеть! слушайте...мож всё таки того...пожарным позвонить?))))зачем людей беспокоить? встаньте в подъезде и орите "Пожар, пожар..." Он же по-любому самое ценное спасать будет.... сам дверь откроет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 зачем людей беспокоить? встаньте в подъезде и орите "Пожар, пожар..." Он же по-любому самое ценное спасать будет.... сам дверь откроет.Это не спортивно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 наивные какие. у меня же еще один шкапчик есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а он на каком этаже живёт?у меня пожарные есть знакомые с лестницей)))))Не помню Но знаю, у кого спросить. шкапчик :-)Ничего занимательного не встретила @Даниэль, кетамин- та еще фигня ))Эфир, ксенон, хлороформ... Мужского. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Даниэль, тиопентал, пропофол, севофлуран, морфин, фентанил, дроперидол. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 встаньте в подъезде и орите "Пожар, пожар..." Он же по-любому самое ценное спасать будет.... сам дверь откроет. тогда со всем подъездом делиться придётся содержимым шкапчика. не пойдёть этот вариант. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так, девки, снимайте плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эфир, ксенон, хлороформ... Мужского.......героин, кокаин, канабис..... так, девки, снимайте плавкипрививки? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 сначала ......героин, кокаин, канабис..... затем девки, снимайте плавки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Эфир, ксенон, хлороформ... тиопентал, пропофол, севофлуран, морфин, фентанил, дроперидол. Депки, харош умничать.была сегодня на лекции в утюге. москвичи приезжали. медицина...эт так скушна)))) зы. а в утюге такое убожество...ужассс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 меня текилин шкапчик заинтересовал 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @ellis, ты чо! Там сейчас уже не убожество, а очень даже. Лет семь назад убожество было...Чего слушала?Не могу перестать. Совесть мает. Надо читать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти