Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, это коллегиальное решение на уровне начмедов и заведующих. Я в одно место засунула свое т.н. "клиническое мышление" и отправляю на КТ почти всех подряд. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Юдис, да плюнь. Кто, кста, оплачивает этот банкет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, отделение острых отравлений- в половине случаев. Т.е.- я и мои коллеги. С зарплаты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Да лан. Вашей суммарной зарплаты не хватит оплатить этого потока лишних исследований.И потом это другая статья финансирования Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, при выписке мы отмечаем тех, кто "оплачивает банкет". Вариантов мало ))) Стоимость данного исследования-2500 руб. Тариф на алкогольное опьянение- 5000. Включает обследование и лечение. Это при условии, что пациент застрахован в системе ОМС. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 как чел,несведущий в мед.терминологии,подумал,што КТ-это клизьмотерапия какая-нибудьа тут вон оно што выясняется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, угу ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Вадимка сёня *ЦЕНЗУРА* забилчего и Вам советую Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, нимагу((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 да я тож не любительно сёня забил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, везёт... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 главное-чай вкусныйостальное-распедалимвезёт тому,кто моими руками каштаны из огня достаёт 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, умнейший человек ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 за два с лихуем года из добрейшей души чела ,превратился Вадимкав злого усталого мужыка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Kent Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Вот вы поспать то все) Или это такой розыгрыш?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 аааааааааааааааааааааа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Всем привет! Хиханьки-хаханьки сегодня? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Выходной...имею правао Здрасть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Выходной...имею праваоЗдрастьЕдинственный за две недели ((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Юдис, когда следующий? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Единственный за две недели (((берите больше, Мадам!За месяц)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 @Даниэль, в субботу следующую, вроде Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 хуяссе ,вы припахиваетесь!с меня пример взяли,паходуно мне чот подзаебло последнее времяиВадимка решил взять паузу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 1 апреля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 Меня тоже, поэтому и завтра выходной.Сегодня не срослось - поработал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 апреля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 апреля, 2017 все работают...поговорить не с кем... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти