Даниэль Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 масква несколько дней назад тоже урал детка?Надо говорить - это Россия детка. Тут вечная мерзлота и медведи.Халашо, дяденька, я болше ни буду. Пффф, буду конечно. Мишки спят ещё, егеря выдохнули. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 ой, а я думал тут весь женский пол сикает на его пафосные бредни. я у него в черном списке "пославших.." )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 http://chelyabinsk.vseinstrumenti.ru/ruchnoy_instrument/sadoviy_instrument_i_inventar/topory/гыгы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 я у него в черном списке "пославших.." ))))против кого дружите? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 вот ебануло бы -10, вроде так и обещают, на две недели как, утрами катушка Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 работал над одним проектом в команде.нам в команду добавили девушку (молодая, 23года)ну и вот в процессе общения, чего то я попросил сделать, а она неожиданно выдала:- подожди, с линукса в винду перегружусь.....(я несколько сильно афигел). и тут марика в соседней теме:- переставила дрова на усб.... собственно к чему это я.на нг, зачем то, купил бутылку амаретто.а тут добавил, чуток, в кофе. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) И пошёл переустанавливать ОС? А я так и не освоил Линукс. В том объёме, когда не лезешь за каждой мелочью в советы бывалых. То лень, то неохота, то некогда. Зато Rosa server уже установлена на одном большом ящике. Трудится впустую. Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 @Vuru, зато ты с циской на эй ты. =)))Всё меньшему количеству девушек нужна переустановка винды... :lol2: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 30 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 марта, 2017 (изменено) Vuru, зато ты с циской на эй ты. =)))Спасибо, конечно, но вы меня переоцениваете. Я с циской на "простите, можно я в вас войду?" или "позвольте вам ввести?" Изменено 30 марта, 2017 пользователем Vuru 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброго утра! http://autogorod74.ru/_fr/35/s1460969.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 работал над одним проектом в команде.нам в команду добавили девушку (молодая, 23года)ну и вот в процессе общения, чего то я попросил сделать, а она неожиданно выдала:- подожди, с линукса в винду перегружусь.....(я несколько сильно афигел). и тут марика в соседней теме:- переставила дрова на усб.... собственно к чему это я.на нг, зачем то, купил бутылку амаретто.а тут добавил, чуток, в кофе.чувак!ты мой кумир! :D 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всем утра доброгоМеня с приездойИ дым отечества нам сладок и приятен... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, с понедельника на работу? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Доброе утро! 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Тасена, все теперь?клико главная по репостам картинок, ты заняла важное место в карсике? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @yellow_rabbit, что за предъявы?))) кто что хочет, то и постит) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 Всем Привет! Элька с приездом ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 что за предъявыя не знаю чего за предъявы.констатация фактов.теперь ты будешь кофейные плюсики собирать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 кофейные плюсики особенно если сиськи и чулки выкладывать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 31 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, с понедельника на работу? Футболку тебе не привезла.Честно смотрела.Но по тем тропам, где я ходила, не встретила, а по знаковым местам прогуляться не удалось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @ellis, да ладно, видимо их просто перестали печатать. Вышли в тираж так сказать. Ну полдня продержались, начинаем готовиться! http://i1.i.ua/prikol/pic/3/9/613193_576985.jpg http://i1.i.ua/prikol/pic/3/9/613193_577021.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 тут вроде всё есть из местных фетишей - старенький москвич, сиськи, почти чулки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 это Пешу услада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 31 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 31 марта, 2017 @Тасена, метко целишься в целевую аудиторию 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти