Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Доброго утра! Хочу тепло, хочу шашлыков на природе! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 А я на море хочу и креветок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ellis, на Тургояк и раков, нормальная замена. Только лето нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ванна полная воды и крабовые палочки.Дома и в любое время года 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Уже не помню, когда ванну последний раз дома принимал. Только озёра, бассик и сауны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ellis, на Тургояк и раков, нормальная замена. Только лето нада.Раков наловишь? Вода в тургояке холодная((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 РАБОТАТЬ! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Хочу тепло, хочу шашлыков на природе! А я на море хочу и креветок на Тургояк и раков Ванна полная воды и крабовые палочки. Поручик Ржевский и вся компания. Скука смертная. У Ржевского появляется идея:— Господа! А давайте искупаем коней в шампанском!— Ржевский, денег нету.— Тогда давайте хоть кота пивом обольем. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 (изменено) Раки в Тургояке ушли на глубину, норы суки роют теперь, для ловли нужна маска, трубка, ласты. Это трабла вобщем. Вода холодная, согласен, хотя в детстве я так не считал, Эта вторая трабла. Решение, раки с собой, купаться, да ну нафиг, ещё утонем, но после поллитра запросто потянет остынуть. Раньше, помню, вправо от пляжа Фонграда, под камнями раков можно было ведро за час набрать, мне было лет 7 тогда. Даж фотка где-то есть у бабушки.@YurDos, ой, всё! Изменено 22 марта, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Влад, много не видел ,но летом в речке, в деревне у бабушки, ночью на свет фонарика сами сползались Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Надо же, про ванну сразу приплыло. В Челябинске следователи выясняют обстоятельства смерти 20-летней девушки, тело которой обнаружили в ванной комнате. По предварительным данным, она утонула в результате несчастного случая, сообщили 74.ru в следственном отделе. – Тело девушки утром 21 марта обнаружили родные в квартире на Кирова, где она проживала, – рассказал собеседник 74.ru. – По данному факту проводится проверка. По предварительным данным, девушка утонула, принимая ванну. Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/279306035302400.html Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Влад, не так давно, бывшая солистка группы Лицей, в ванной утонула.Полка оторвалась от стены и по голове ударила. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @Стасян, ага, во Владике вроде дело было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нус, с приездой меня! 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нус, с приездой меня!Аха, с приехалом, где это ты якорь бросила, штандарт вон какой стоит на столе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 По всей Золотой долине в одно время, даже в маленьких озерцах раки завелись, говорили о глобальной очистке и вот, как прекрасно, что КарабашМедь стоит. Экологи сказали, что: флоре и фауне не столько производство вредит, сколько бытовые отходы, не стало у людей денег покрышки разбрасывать, пластик, целлофан и т.д. В ванне шипучку и клубнику предлагают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Нус, с приездой меня!долго же ты охлаждала))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Аха, с приехалом, где это ты якорь бросила, штандарт вон какой стоит на столе.У дочки Аленушкиной пока. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 @ellis,А кто там из пушкарей то))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 долго же ты охлаждала)))То что я охлаждала, с'едено вечером -ночером.)))Знатное снотворное .Только пристегнулась в самолете, уже прилетели.А это уже из сочей гостинец.Вкусноооо@ellis,А кто там из пушкарей то))? Низна.Может с праздника какого, может ухажёр . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Ой котлетки. Жрать охота )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Ну, доброго полдня!Все Николаю уже контакты потеребили с утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 Все Николаю уже контакты потеребили с утра?да нет, тихо мирно ждали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 марта, 2017 (изменено) Доброе утро, господа Изменено 23 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти