Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Nazarich, точно, рейс в 6:15 вроде. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 УгуСначала один левый чувак перегородил мне выезд на служебной территории .Его дворник прогналПотом другой перегородил в'езд в служебные ворота. Там табличка с огромными красными буквами!Я его 20 минут ждала. Вышел, из машины, ещё и покурить ему захотелось.Я говорю -Вы табличку не видите?-а? Чо?-табличка! Служебные ворота не перегораживать. Я вас 20 минут жду.-и чо?- будьте добры, уберите машину Ну а третьему достался весь мой психОн заехал за мной на служебную территорию, и встал нарядный.-табличку видели?-нет-выезжайтеОн сел и сидит.Ну и фсе. Планка у меня упала.Я закрыла ворота и сдала ключи охране.Больше всего во время диалога я боялась, что он меня ударит. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 там уже, была речь бухать ли в 6 утраЭт я вещи собирала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот, я был прав, что ещё здесь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Вот, я был прав, что ещё здесь.пирожок на полке Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В Молдавиивино официально признали продуктом питания. https://www.gazeta.ru/business/news/2017/03/20/n_9819365.shtml Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 о! а кто такая вишня? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=18156 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 пирожок на полке Так, закусь есть, где основное? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 о! а кто такая вишня? http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showuser=18156Личными сообщениями пользоваться разучился? Возьми и спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) а у новичков разве личка доступна? и ваще на бота похожа... зы посмотрел правила. доступна. Изменено 21 марта, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ак, закусь есть, где основное?я пока не пью) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Мож, это Вишну ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а кто такая вишняа какие версии есть?у меня-две Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 одна точно мимо. у нее не мицубиси.эллис может развлекается. либо бот. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 эллис может развлекается Олежа, пенсионер ты мой любимый, напоминаю, за всю свою виртуальную жизнь я не завела ни одного клона.И если мне что то нужно сказать, или подъебнуть, я тебе говорю в открытом доступе.А играть на твоих чувствах к некой Насте...ну не мой стиль. Мог бы уже и изучить за 5 лет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 о, бухнула таки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 (изменено) ладна, верю. кто-нибудь может развлекается. либо бот. Изменено 21 марта, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 о, бухнула таки нет ещеостужается))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 за 5 лет.ого Давно вы тут...Эт я - новичок Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Давно вы тут...12 в этом году, ндэ... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 одна из моих вершн-мимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 остужается)))вот ништяк остужается у нее, хоть бы пригласила на проводы, а то заняться то нечем совсем ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 остужается)у тебя кисель штоле ?на балконе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Утро бодрое, утро раннее. Всем счастья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти