marika Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Scarabey,или на два дня раньше начать, а потом выйти два дня поработать и снова два выходных. Но каждому своё же, у меня начальник вообще говорил, что отпуск развращает, а две недели до, и две недели после, работник не в рабочем настрое. Есть такие личности, которые в отпуске умудряются на больничный сходить, а потом еще догулять отпуск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Нет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Доброго утра и всем привет! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Про тапки: На днях видел тапки на одном знаменитом сайте высококачественных товаров. Тапки с разделенными пальцами. Такое реально носят??? Fivefingers, я хотел себе купить, года 4 назад, но я тогда не общался с китайскими сайтами, да и сейчас не очень, а очень хотел на лето такие педали. http://www.gearinstitute.com/cache/com_zoo/images/1Vibram-FiveFingers-Spyridon-LS_5ea3ed184cb52ef168117d4f4d91f95d.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @ellis, если встретишь, вот это, нигде кроме Питера не видел, а свою я почти сносил, привези мне плиз, XL или чуть больше. http://content.podarki.ru/goods-images/0101f6f8-ddcf-486d-87bd-a1c86bb15571.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 ты усложняешь!в Че любой принт можно наляпатьнафига издалека везти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я смотрел, такого не видел в каталогах. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 есть технология-по изображению с флешки катают трафаретпоспрашивай Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @ellis, если встретишь, вот это, нигде кроме Питера не видел, а свою я почти сносил, привези мне плиз, XL или чуть больше. Хорошо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 а очень хотел на лето такие педали. грязь между пальцами заколебёшься выковыривать ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 грязь между пальцами заколебёшься выковыривать )))Так уже не хочу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Ола. Вчера был день весеннего равноденствия! Ну, кто хотел весну? Вот она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @kliko, хде? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @hagehog, ничо не знаю, в календаре. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @kliko, судя по градуснику- не фига не весна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Судя по градуснику - привет, ноябрь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 норм погодка!харош ныть! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В Молдавии подснежники, а нам ещё почти месяц до них, хотя грачи уже гуляют вовсю. Весна, как весна. Слонышко шпарит и это главное. У родителей, на теплотрассах мать-и-мачеха цветет в это время, а тут как-будто её слопали, веганы, наверно, всякие, на свои супы извели. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Я сегодня все утро слушала, как птицы щебечут.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 Слушайте, а я ж даже собирал-сушил листья мать-и-мачехи.Тока не помню, сдал ли я ее потом. Или просто выбросил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 А миня ебанутой обозвали!Не, ну я канеш ебанутая, к тому ж злая была, но чёт неприятно.)))А. Ещё пожалела, что у меня наклейки стопхамовской не было!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В Питере люди культурные, значит ещё не улетела. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 @Влад,Может, ее культурно обозвали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 21 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 марта, 2017 В Питере люди культурные, значит ещё не улетела.там уже, была речь бухать ли в 6 утра Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти