ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @YurDos, на свободный свитер не налезет куртка.И я уже думаю, так ли я хочу бухнуть в полёте в 6 утра , чтоб настолько заморачиваться. )))А в обратку могу и в себя накачать в аэропорту. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 да ну нах эту синьку!трезвая летине в Южную Америку ж собралась!прилетишь,да и накидаешься сразу! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @ellis,Перед накопителем стакан замахни, пока до самолета дотопаешь ,уже всосется, и будет тебе щасте. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Блин, скока тут хулиганов оказывается. Лано, ещё совет. В накопителе есть буфет, там есть вино, покупаешь бутылку воды и просишь персонал наполнить её вином. Тока этот вариант подороже будет. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 сижу мучаю человека, брать ли на паром вечернее платье и каблукимне говорят обязательно взять домашние тапочки...хм. неожиданно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Черные ждынсы и открытый топ, всегда пригодятся. Обуви не знай зачем столько много: удобные, красивые, тапки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А чо делать в отпуске, когда нет возможности свалить из города? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, то, что нравится можно сваливать каждый день и возвращаться, конец горнолыжного сезона, горячие источники, прогулки по чистому зимнему лесуможно лежать дома, пить пиво и смотреть кино/сериалы, можно, да дохрена всего можно. А еще можно громко страдать, что билета на таити вот сейчас нет, и отпуск просран безнадежно. Бесконечное число вариантов, от желания 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Забить и свалить... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Обуви не знай зачем столько много: удобные, красивые, тапки. у меня либо удобные, либо красивые )))вся обувь имеет своё предназначение, универсальных нет.ехать в одном, по городу шастать в другом.в чём идти на ужин хзпо идее надо коблы и платье наверна..тапки ещё зачем то домашние....сказали можно кроссовки вместо них.полный чемодан обуви, блин.А чо делать в отпуске, когда нет возможности свалить из города? я депрессирую , если такая неприятность случается)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 (изменено) лежать дома, пить пиво и смотреть кино/сериалы, можно,было Забить и свалить...Нельзя. Ни то, ни другое. Если хочу ходить в отпуск, а не отдыхать от работы совсем. я депрессирую , если такая неприятность случается))))НеУ меня ситуевина не впервые, поэтому привык. Грушу, но как-то так. Иначе еще можно громко страдать, что билета на таити вот сейчас нет, и отпуск просран безнадежно.Чорт побери, а ведь это идея! Изменено 20 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, зачем спрашивать, если всё равно ничего делать не будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А еще можно громко страдать, что билета на таити вот сейчас нет, и отпуск просран безнадежно. во! мой вариант!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вообще я иногда, думаю, что ты моя подруга. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Красивые, удобные, тапки - это три разных пары обуви.Лень цитировать, докатилась. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 было Заходит в бар прилично одетый пожилой мужчина. Бармен к нему подскакивает: - Что пожелаете? Пиво, водка, скотч, коньяк? Мужик отвечает: - Спасибо, я не пью. Один раз попробовал, мне не понравилось. Бармен: - Ну что ж, тогда может закурите? Есть сигары, сигареты разных марок... - Спасибо, я не курю. Один раз попробовал, мне не понравилось. - В таком случае, может хотите сыграть в бильярд? - Спасибо, не хочу. Один раз попробовал, мне не понравилось. Я вообще в такие заведения никогда не хожу. Но мне надо поговорить с сыном, а он захотел встретится здесь. - Я так понимаю, это ваш единственный сын? 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 всё равно ничего делать не будешь?Чоэт не буду-то? Я ж говорю: буду громко страдать. Из Челябинска нет рейсов на Гаити (и на Таити тоже) . Отпуск испорчен. Про тапки:На днях видел тапки на одном знаменитом сайте высококачественных товаров. Тапки с разделенными пальцами. Такое реально носят??? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Vuru, говорю ж, даже не брат, а она сама. =))) Тоже компутерщица, кстати. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Хм Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 горячие источники, прогулки по чистому зимнему лесу Точняк!Завтра в Баден-Баден рванем! Зы. там и лес есть, и вода тепленькая)Зы.зы. жалко отпуск заканчивается( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Зы.зы. жалко отпуск заканчивается( у нас вчера кончился Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у нас вчера кончился Никогда не хожу в отпуск с понедельника. четверг или пятница. Потом и выходишь так же в четверг или пятницу. Так легче втянуться ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 у нас вчера кончился а у меня завтра начинается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 а у меня завтра начинается.Почти что правильно...Со вторника... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Никогда не хожу в отпуск с понедельника. четверг или пятница. Потом и выходишь так же в четверг или пятницу. Так легче втянуться )))Нафиг. Лучше уж на 2 дня подряд дольше отдохнуть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти