kliko Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @Влад, ты штоли жадина? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 меня всё устраивает, кроме неровного катка во дворах.бесит!седня шлифовала, пытаясь увернуться от стоящих машин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Ага! https://www.youtube.com/watch?v=Sq_478IF3FY 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот, именно так я и представила тебя с коньяком.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Вот, именно так я и представила тебя с коньяком....Ну тык, гены, я ж хохол на 50%, поэтому жадина не всегда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 В масть. =)))Понедельник не пугаетИ не важен календарьЕсли есть настрой весеннийИ в столе лежит вискарь! http://s17.rimg.info/f534483ee5d1b86a0ffa3f2c7af6b5f2.gif 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 И в столе лежит вискарь!СТОИТ вискарьа еще Ром Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Даня, травишь своей эйфорией.)))Сбиваешь с пути зож!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 А кто нить знает, звенит ли в аэропортной рамке фляжка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Звенит, даже флешка 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 ну лан тогда...зож так зож Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @ellis, используй не металлическую и плоскую сильно. Верхнюю одежду сдаёшь на телевизор, там её увидят. ну лан тогда...зож так зожНе отступать и не сдаваться, я с фляжками типа коньяк "Трофейный" 0.25 проходил. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 @ellis, используй не металлическую и плоскую сильно. Верхнюю одежду сдаёшь на телевизор, там её увидят. Не отступать и не сдаваться, я с фляжками типа коньяк "Трофейный" 0.25 проходил.тока пробку надо на пластик.заменитьи фляжку к телу примотать ПыСы на самолях не летаю,ибо некуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не отступать и не сдаваться, я с фляжками типа коньяк "Трофейный" 0.25 проходил.0.6 бутылочка чая липтон.тока там вискарь был! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 всё гениальное-просто! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не реально.У меня вся одежда в облипку Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 0.6 бутылочка чая липтон. тока там вискарь был!в самолет не пустят 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в самолет не пустятмакс 100 мл любой жидкости Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в самолет не пустятНу если правильно разместить...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Не реально.Закачать в сиську от капельницы...она и плоская и мнется во всех формациях.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Дыа! Мерзавчики и их сок. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 макс 100 мл любой жидкостиугу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Читаю вас и радуюсь!)))Что у меня не настолько все запущено ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 Закачать в сиську от капельницы...она и плоская и мнется во всех формациях..И? Какое место в моем теле можно увеличить до таких размеров, чтоб это было не заметно в обтягивающей футболке и джинсах?)))В бюстгальтер это не влезет ( не, ну если канеш специально под это дело не купить два чепчика для младенцев))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 марта, 2017 в обтягивающей футболкеЗаменить на свободный свитер)Мы хотим бухнуть в полете или создать себе трудности и потом с гордостью их преодолеть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти