spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что казачок-то засланный. Но с др.стороны какая мне разница? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Радуюсь, но подозреваю))) все еще подозревают... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) фсе нашел купон в камикадзе. пасиба за на вотку. "Спасибо" не булькает...Кстати, тебе абсент все еще нужен? Я жеж заказала- как честная женщина. Жду в начале- середине июня.Столько не выпью. А если выпью- не откачают. Изменено 30 мая, 2014 пользователем Юдис Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Что казачок-то засланный. Но с др.стороны какая мне разница? да не... засланцы быстро сливаются, а я тут надолго... )) потому, что у вас тут не сыро ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где Элис? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 не до теорий мнея боше по практике прикалываюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где Элис? что Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 "Спасибо" не булькает... Кстати, тебе абсент все еще нужен? Я жеж заказала- как честная женщина. Жду в начале- середине июня. Столько не выпью. А если выпью- не откачают. да. спасибо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да не... засланцы быстро сливаются, а я тут надолго... )) потому, что у вас тут не сыро )))Это я видимо детективов перечитала/пересмотрела. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 В КАКОЙ ЗАХОЧУ ПОЛОСЕ! и даже по встречке и даже задом и еще боком..... @kliko, какого цвета у тебя машина? и цифирки на номере Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Я жеж заказала- как честная женщина. Жду в начале- середине июня.Столько не выпью. А если выпью- не откачают.Ухтыж! Дадите попробовать? Как психопатия? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Где Элис? чтоДесять негритят отправились обедать,Один поперхнулся, их осталось девять.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ухтыж! Дадите попробовать? Как психопатия?Легко.Прогрессирует. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Ухтыж! Дадите попробоватья б тожа пробнул Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, какого цвета у тебя машина? и цифирки на номересеребристая... а тебе зачем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чтоС тобой лучшее.)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 еще боком.....боком не надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 боком не надоладно... умеешь уговаривать.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Окси зашла,глянула,и исчезлау неё днюха сёняобсердилась,наверное,что не заметили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 серебристая... а тебе зачем?чтобы не от каждой ждать подвоха с такой манерой езды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Только что услышала: "любая фрустрация порождает агрессию". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 С тобой лучшее.)) как там твой ремонт продвигается? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 (изменено) Окси зашла,глянула,и исчезлау неё днюха сёняобсердилась,наверное,что не заметилиее в другой теме поздравляли седня http://www.carsclub.ru/forum/index.php?showtopic=75725&page=5&do=findComment&comment=3300106 Изменено 30 мая, 2014 пользователем Scarabey Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 как там твой ремонт продвигается?В туалете сделали, сейчас ванная. Эконом вариант конечно, как доделаю, фотки покажу. Пока неинтересно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вместе с собой. в ванной. и шли мне в личку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти