YurDos Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 я выпила шампанского и смотрю кино.в 12 дня!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) в 12 дня!?красиво жить не запретишь))) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Nazarich 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) @hagehog, на))там черт ногу сломит, ни модера не найдешь, ни тех.помощи, да мне главное поисковик не выдаетнаша дебильная система теперь потребовала предъявить все свои личные страницы и блоги в инете, вот и пытаюсь лишнее поубирать Изменено 16 марта, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Отправлено Сегодня, 15:29 YurDos сказал(а) в 12 дня!? красиво жить не запретишь)))https://www.youtube.com/watch?v=E0jqZQrnTE0 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 в 12 дня!?В 11 Я чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @mishkgun,я бывает в охотку с утра холодненького 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 И эти люди говорят мне что-то про пафос и богему запрещают в носу ковыряться. :lol2: Натаха, низя такие ссыли давать, лютый ад: испытывайте позитив, так как позитивные люди по статистике болеют реже. очень понимаю вас про ВСД. ну, и у меня тоже тоже наследственность ужасная, в одну кучу еще и шизофреники, и алкоголики. Знаю одного знакомого, который до 22-23 лет был девственником, дак у него много проблем было, по здоровью, восполение простаты, застой семенной жидкости и т.д... не вникала в подробности, но ему тогда реально врач сказала, что панацеей будет активная половая жизнь! или хотя бы мастурбация... Его тогда долго лечили... Как появится достойный человек, так и решайте вдвоем, а не так как одна моя приятельниця сделала - пришла в гости к парню - они соседи по двору и сказала - мне это надо, давай!!! А сколько хороших людей поздно начинают, удачно потом выходят замуж!!! А как не попасться молодой невинной девушке в глупые ситуации в начале половой жизни, это я не знаю. Я начала как раз в 23. Со своим будущим мужем. Жалею очень, что задержалась. Если бы у меня были какие-то более ранние опыты, ни за что не вышла бы за него замуж. А тут, как только подвернулась возможность потерять девственность, тут же с ней и рассталась. Очень комплексовала, что мне уже 23, а я ещё ни с кем и никогда. Вот и согласилась с первым, кто предложил. А потом было как-то неудобно не выйти за него замуж. а про недогулянность муж, возможно, прав)) только не надо помидорами кидаться-для меня самый интерес в "гуляниях" всегда заключался во флирте (таких, как я называют стервами или динамистками). а будучи замужем особо не пофлиртуешь. вот.Румынский керосин! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Натаха, низя такие ссыли давать, лютый ад: нафига цитируешь тогда?вот и пытаюсь лишнее поубиратьвсё. меняй имяфамилию... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @hagehog, ничо не жалко!Для вас. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 всё. меняй имяфамилию...Чо так кардинально то? Можна только фамилию.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) вот уж точно тётки в декретах с ума сходят)Ну сходятА мне нравится себя тогдашнюю читать и думается - кагдаа мы были молодыми, и чушь прекрасную ( ужасную) несли.)))И если и лишнего чего говорила...стёрлось в памяти, а тут оппа, и напоминалка. Изменено 16 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 богадельня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ты где-то бродишь что-ли? или сон рассказываешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Девчонки уговорили сходить на "Красавицу и чудовище". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 дочь сегодня собиралась ехать в Финку Не поехалаСмотрю новости. Автобус разбился.Жесть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сёня тёрли с пациками за дуркуя им "ПролетаяНадГнездомКукушки" накидываю,а они не в курсах ваще,чо за картина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, сколько лет пацикам? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 25-30@ellis, Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 май моск отравлен электромузлом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Румынский керосин! Расшифруй!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 сёня тёрли с пациками за дуркуя им "ПролетаяНадГнездомКукушки" накидываю,а они не в курсах ваще,чо за картина Пусть книжку читают. Всяко интереснее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нет слов ,бачатолько слюкакую в попу книжку!друквокруки пиздарус! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 мне проще вот под это дичкануть по-красоте,чем объяснить,чо не так Nikko_Lay feat. Pradov Ilya - На Небеса (Original Mix).mp3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 17 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 17 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти