hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 курите чё-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @hagehog, не, я выпила шампанского и смотрю кино.я передумала на счёт облаков и нарядов.в кино всё цветное.пусть будет так! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 курите чё-то? Есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @ellis, какую кину смотришь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 курите чё-то?такие же мысли возниклино таки решил что грибы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @mishkgun, "Куда приводят мечты" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 mishkgun, "Куда приводят мечты"Хрена ссе, с утреца такое смотреть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 О! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Tryufel,ролевые игры? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 О! Хрена ссе, с утреца такое смотреть.Мне нравится. Очень. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Мне нравится. Очень.Да фильм мне тоже очень нравится.Но, тяжёлый он сильно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @mishkgun, зато заканчивается хорошо. И все счастливы! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) mishkgun, зато заканчивается хорошо. И все счастливы!ага, только все умерлиhttps://www.youtube.com/watch?v=qvGbtiRJOg4 Изменено 16 марта, 2017 пользователем mishkgun Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @mishkgun, дык и так все умрем. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 нафталин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А нафталин не умрет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 научите как удалить информацию о себе с форумов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 научите как удалить информацию о себе с форумов?реинкарнироваться в червяка или обезьяну) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 научите как удалить информацию о себе с форумов?прячешься с мамбов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Тасена, модератору написать, не? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 неа, там сообщения 10 летней давности, но поисковик по фио выдаетда я чето уже натыкала, теперь вроде ошибка вылазит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 :scratch: Я только один форум знаю, где по ФИО - с судебной практикой. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну когда то ума не было, на мамских форумах как на духу всё писали)сейчас случайно обнаружила, сама в шоке - нахера я это всё незнакомым людям писала, вот уж точно тётки в декретах с ума сходят) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Тасена, ого! Пиши модеру, личную инфу обычно без проблем удаляют, по скинутым ссылям. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 ну когда то ума не было, на мамских форумах как на духу всё писали)ссыль кинь почитать :scratch: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти