Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 мы ж не знаем как червяк свое существование ощущает, может ему хорошо)а обезьянки вообще веселые) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) мы ж не знаем как червяк свое существование ощущает, может ему хорошо)а обезьянки вообще веселые)https://www.facebook.com/dmitry.gololobov.9/posts/10155171181328331?pnref=story Изменено 16 марта, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Тасена, ты б червяком или обезьяной в следующей хотела быть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Я болею((Глаз распух.Он слезиться от насморка стал. Я его терла.В итоге занесла заразу( Ща ваще распух((К врачу на этой неделе не попасть.Мою хлоргексидином и ромашкой.Не болейте! Глаза не трите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А других вариантов от кроме обезьяны и червяка, нет? Учительница на уроке:- дети, кто закончит школу хорошо, попадёт в рай. Кто закончит неудовлетворительно - попадёт в ад. Вовочка тянет руку:- Марьиванна, а можно после окончания школы остаться живым? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Что это Вы сегодня о вечном, надо о прекрасном.Во сейчас купил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А чо, я вот иногда да, придумываю))Что тот-то и тот-то человек в моей жизни не случаен.И в прошлой мы друг другу приходились кем?И начинаю сочинять))))Наблюдаю, как собака жрет мой шлепок. Или шлепку?)))Короче, она куски отгрызает. Прикольно. Они старые, все равно на выброс.Но! Она ведь и новые за игруху примет... А ведь так тихо в квартире. И дите собачье делом занято.Отобрать - не отобрать?... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Во сейчас купилмолодец. п.с.: глаза не три 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 (изменено) да Я болею((Глаз распух.Он слезиться от насморка стал. Я его терла.В итоге занесла заразу( Ща ваще распух((К врачу на этой неделе не попасть.Мою хлоргексидином и ромашкой.Не болейте! Глаза не трите!коньюктивит?@Тасена, ты б червяком или обезьяной в следующей хотела быть?фиг знает кем интереснейа обезьяной...да я и сейчас как обезьяна)) Изменено 16 марта, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Vertushka, не отбирай, пока есть старая любимая игрушка может новые тапки поживут еще... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 коньюктивит? я не знаю. за ночь глаз слипся.ща опять слезиться.не думаю, что что-то серьезное.думаю, занесла фигню(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 да я и сейчас как обезьяна)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 п.с.: глаза не три чур меня чурдумаю, занесла фигню((дык это и есть конъюнктивит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 глаза не триканешна, глазов два Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @hagehog, вот не ожидала от тебя таких грубых грамматических ошибок))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 дык это и есть конъюнктивитплохо(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 плохо((лучше к врачу ,их там куча просто от аллергии ,вирусные, реже бактериальные Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Тасена, я такой весь внезапный... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 лучше к врачу ,их там куча просто от аллергии ,вирусные, реже бактериальныетолько на след неделе.а до след недели само пройдет.надо в аптеке что-то универсальное спросить.самолечение((( все, ухожу.от моника больной глаз течет.пойду в темную комнату лежать-отдыхать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 Каааалбаасааааа - это бывшие лошадкииии тьфувесь романтизьм убил! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 в выхи КВН был по первому.Там на блице надо было спеть.Под музыку.Сегодня праздник у девчат , сегодня будут танцы.Поют.Сегодня мы летим в Тайланд, сегодня будут трансы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 мы ж не знаем как червяк свое существование ощущает, может ему хорошо) ну я со стороны сужумне не нравится жизнь червякато ползаешь вся такая склизкая грязнаято крючком проткнутто рыба сожрёт, переварит и, простите, высретто отморозки какие , разрубив лопаткой, решат проверить расползаются 2 части в стороны или сдохнет...не, нихачу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 А не туда, где на сковородках поджаривают и визжат...Пьёшь, куришь, материшься, живешь во грехе, ну и куда ты такая нарядная собралась? =)))Зы. ваще рай/ад только покажут и сиди в нигде до Суда, вот там в Чистилище и встречаешь всех родственников. Насколько помню. Отобрать - не отобрать?...Отобрать, проглотит же. А почему вы собрались быть червяками в РФ, может сколопендрой на Ямайке? :popcorn: 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 16 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @ellis, это ты сейчас воспринимаешь грязное склизкое,а червяк может себя чувствует в этом как в мехах или на перинке)) у нас даже между человеками, рассами, племенами понятия о вкусах, красоте и т.п. сильно разнятся, а тут совсем другой уровень) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 16 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 16 марта, 2017 @Даниэль, Даня, изыди! Не мешай мне мечтать! )))Мой мир- эт то, во что я верю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти