YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 в прыжке сиганутьНу ты если "козла" купишь, то хотя бы окна закрывай)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @YurDos, думаешь надо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 думаешь надо?Насчет необходимости покупки не знаю, а то что окна закрывать, то....хмм..какой этаж)? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 то что окна закрывать, то....хмм..какой этаж)?5 так то, но сквозняков не боюсь... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 слушайте, а где тема где шкаф акб и еще что то продавал? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 акб продал и удалил наверна. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Nazarich, акб продал, домкраты негодные, но поищи, вроде так и называлась продам АКБ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 эх блина то мне вроде как папа повез механика мотор собирать, в выхи бы покатался@Nazarich, акб продал, домкраты негодные, но поищи, вроде так и называлась продам АКБ неделю последнюю просмотрел, нету.убил видать, ну а где у нас акб модно и дешево покупать? в резерве? тосол и масло с фильтром закажу в маслофильтреа вот акб ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нивовский генератор его не потянет. тем более он кальциевый. вечно будет недозаряжен. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а где у нас акб модно и дешево покупать? в резерве? Ага, я там последние 2 брал. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 а где у нас акб модно и дешево покупать? в резерве? посмотри в колесах даром. но вроде зимой гдета еще дешевле находили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 убил видать, ну Ну убил-то модер наверное, по его просьбе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 нивовский генератор его не потянет. тем более он кальциевый. вечно будет недозаряжен. а у него 60 был?мне на 55, даок, заеду в резерв тогда на днях, как соберут её Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 у него 62 был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 херассе у новых цены4-5 тыщ надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 херассе у новых цены4-5 тыщ надоГы! Я думал мне придётся новый покупать, но нет, зиму оттаскал, мне там вовсе за 10-ку корячились цены. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 да я в раздумьях, продавать или катать еще сезон.по идее и бу хороший можно купить на лето то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Nazarich, на лето конечно, не замёрзнет, будет крутить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 на лето конечно, не замёрзнет, будет крутить. окей, где тогда его купить?)в резерве том же спросить бу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 я решил тока обслуживаемый теперь брать буду. прост 5-летний родной аком что ли зиму отработал после небольшой прфилактики а необслуживаемая 4-летняя варта совсем дохлая уже. но летом все равно наверна возьму. со скидками. мне прост под лебедку все равно второй нормальный нужен. чтобы посреди леса не встрять где-нибудь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 Неа, там нету вроде, только с рук, авито, юла и прочее. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 @Nazarich, на, но мопед конечно не мой. https://www.avito.ru/chelyabinsk/zapchasti_i_aksessuary/akkumulyatory_55.60.75.190_225_novye_i_bu_794706812 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 спс) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 в резерве том же спросить бу?В цефее с ребятами пошептаться можно про б\у Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 15 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 15 марта, 2017 А почему Дом2 в "МиЖ, флирт, секс? Если это просто болталка-флудилка.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти