Тасена Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 суши-сервис неплохие, камикадзе, по купонам гилмона 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 суши и винидло с нагогоЗависла, чо такое винидло с нагого. :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 камикадзе, по купонам гилмона а есть купоны? мне просто многа нада. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 филадельфия в темпурном кляреАга, вкусняша, да под ром... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 я в косуши раньше заказывала. щас не нравятся. ну или мож переела.тут вроде тема была. почитаем. Итикан.... вашпе первый раз слышу. поищем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 грят в район пупка надо вино лить,а потОм слизывать а есть купоны? мне просто многа нада. в Ебург повезёшь штоле?Ага, вкусняша, да под ром...ога ога @kliko, не поехала на ночь глядя на межгород?эт пральна! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 неа, мне во вторник нада. стряпать не охота. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у системника на гилмоне порядка полутора тысяч висело Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клико, мне кажется ты слишком хороша, чтобы быть правдой. )) Жила-была себе девушка, развивалась там как-то, и хоба, в один прекрасный момент вывалилась на Карс? И время есть, и не обидчива, и поболтать не прочь с форумчанами, чей айкью ниже твоего? Не верю (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 гилмон бесплатный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @spo, конкуренции боишься? гилмон бесплатный. да не.у него купоны были.он их обратно сдал,а сумма зависла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @spo, конкуренции боишься?да не.у него купоны были.он их обратно сдал,а сумма завислаГилмон бесплатный, там денег нет вообще.У Стаса групон или что-то подобное. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Юдис Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. В камикадзе.Они периодически купоны выкладывают. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клико, мне кажется ты слишком хороша, чтобы быть правдой. )) Жила-была себе девушка, развивалась там как-то, и хоба, в один прекрасный момент вывалилась на Карс? И время есть, и не обидчива, и поболтать не прочь с форумчанами, чей айкью ниже твоего? Не верю (с) Потому, что у меня раньше велосипеда автомобиля не было! А против обидчивости у меня прививка с 74кг... )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 могу ошибаться канеш насчёт названия купонконторы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Wyacheslav1 Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клико, в Ебурге обитаешь что-ли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 с 74кг... )) ))))понятненько Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 фсе нашел купон в камикадзе. пасиба за на вотку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 да эй, любитель азиатской кухни, чего тебя в аське не видать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @kliko, не поехала на ночь глядя на межгород?эт пральна!Да, что-то не очень-то я сегодня такая вся и себя отчаянная... побуду отчаянной домохозяйкой.... а раненько утречком, проедусь по пустому городу В КАКОЙ ЗАХОЧУ ПОЛОСЕ! и даже по встречке и даже задом и еще боком..... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @spo, конкуренции боишься? Я вас умоляю! Теорию голубого океана вам в помощь. Радуюсь, но подозреваю))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и суши-сервис туда же. будем сравнивать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Клико, в Ебурге обитаешь что-ли?нет... южнее... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ))))понятненько да дофига тут переселенцев оттуда Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти