YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 тут папироса?сигарета. Галстук есть шелковый, всамделишный, куртка тоже есть, с маузером - беда.У Олежки попросить обрез какой нибудь, сойдет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не в первый раз подобное нытье то от одного, то от другого, годами сидят тут и всё их сирых третируют. Что то у вас одни сопляки, да нытики кругом, ан нет ещё ссыкуны встречаются. Не правильное какое то видение. Или сон такой.Проснитесь уже. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а в каких он трусах не беспокоит вопрос? не, эта деталь не существенна. Рассказываю.Вчера Юрдос объявил отбой по палате.Мы продолжили болталки.Сплю, вижу сонсидим мы с кальвадосом в каком то летнем домике, ну и как обычно "за жисть" болтаем.поздно уже, на втором этаже Трюфель храпит-пошли уже в дом спать, а то с этим Трюфелем ни поболтать, ни выспаться.Заворачиваемся каждый в своё одеяло, выходим из домика и чапаем в общий Дом (я так полагаю Дом2), где уже дрыхнет вся чесная компания)) зы. за что люблю Олежу, никакой эротической составляющей!))) ни я его не вожделею как мужчину, ни он меня как женщину ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 проснулась в 3поняла, что хочу естьпока гренки себе варганила с сыром, думала вот- храпит Трюфель или не храпит.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 ни он меня как женщину )))За лям с копеечкой думаю завожделеет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А где у нас Трюфель сегодня?Меня с 3 часов ночи беспокоит вопрос -храпит ли он во сне.)))Да Когда выпимши обычно... Ну я со слов знаю, мне мой храп не мешает..и да, ты когда спишь, себя контролируешь?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 За лям с копеечкой думаю завожделеет ну он то мож и завожделеет, ток я не захочу. ))) меня не возбуждает ситуация- я плачУ и делаю всё что хочу. мне мой храп не мешает..и да я не в претензии.просто прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 У Олежки попросить обрез какой нибудь, сойдет.Ни хачу какойнить сойдущий, хачу красивенький! Что то у вас одни сопляки, да нытики кругом, ан нет ещё ссыкуны встречаются. Смешались в кучу кони, люди...© Ещё и память плохая. =))) Я только про нытиков, исключительно. ни я его не вожделею как мужчину, ни он меня как женщину )))=)))"Молодой комсомолец Корчагин совершает немало добрых дел, защищая на заседаниях ячейки своих товарищей, а на тёмных улицах — подруг по партии." © 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А я билеты на гришковца взяла!Трам-пам-пам! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Полезла в кассы и вот чо нашла, никто не хочет сходить? http://chel.kassy.ru/event/2419/ Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 дорого, я б на Зверей сходила в Максимилианс, но там тоже билеты от 2 тыр.а в ДК ЖД мне звук не понравился - скрипит, фонит, до филармонии далеко) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Полезла в кассы и вот чо нашла, никто не хочет сходить? http://chel.kassy.ru/event/2419/Сходить хором попеть?)))а в ДК ЖД мне звук не понравился - скрипит, фонит, до филармонии далеко)Я на пикник в жд ходила сто лет назадТогда мне понравилось Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Во. Ещё прикольный спектакль нашла для трюфеля и кальвадоса! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Спасибо.. Но вы уже о душе задумались, о духовном.. Рано мне.. Не знаю,как Кальвадос, я еще не все приключения на задницу нашел..)) хочется и для тела разнообразия ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 а мне некогда. я возможно в иркутск переезжаю теперь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 , не в Питер? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 не, в иркутск. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 , ничоси ты ветренный какой)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 не мы такие, жизнь такая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 в Сибири богатые люди... лямсто нивапрос походу там Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 нене, там другое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подавилась щупальцами кальмара@Tryufel, ещё не все перепробовал???Эт где тебя держали до последнего времени? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подавилась щупальцами кальмаратебя там чо, во время чтения карса какой-то кальмар щупает? 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Вот и сейчас...извините за неровный почерк ..))))Не, это меня Аленушка подсадила на морской коктейль. Из мидий, кальмаров и осьминогов кажется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Подавилась щупальцами кальмара@Tryufel, ещё не все перепробовал???Эт где тебя держали до последнего времени?Просто я одинокий бродяга любви казанова мущина... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти