SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) рельсы проложены, едем дальше. эх мне бы сейчас вот такой, по рулил бы... Изменено 13 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Доброе утро!Я соскучилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я соскучилась в пятницу к Обелиску? третья уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Просто мечта детства, вспомнилось...вот наши челябинские....Мы были первыми, кто их получил...Помню как их драили парни, с порошком в ручную....Поставка ЧС7 в Советский Союз началась в 1983 г. Двадцать первых электровозов поступили в депо Челябинск Южно-Уральской ж.д.Машины с номерами от № 001 до № 009 по-прежнему находятся в ТЧ Челябинск, сейчас все они эксплуатируются. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Кофеварка уже скоро на вторую ходку пойдетА вы все еще просыпаетесь.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 в пятницу к Обелиску? третья ужеНадо у Вити спросить, скучает ли он по нам так, как мы по нему ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Я соскучилась приезжай :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 приезжай :smile3:я приеду Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 я приедутебя не звали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 тебя не звали тебя не спрашивали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 тебя не спрашивалиуверен? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Ну вы чего тут с утра пораньше начинаете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Быстро всем кофе. Утро доброе. http://irecommend.ru/sites/default/files/imagecache/copyright1/user-images/4367/RVzjd9JuyvcoBSayBSi7WA.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Свету выключили Сижу в пещере Хоть кофейня горячая Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) А я решила машинку помыть, пока грязь замерзла Изменено 13 марта, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Свету выключили может сбежала А я решила машинку помыть, пока грязь замерзлакстати в городе более менее сухо стало по основным трассам, вот Барбюса как всегда, слякоть вода грязь, с дворов стекает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 13 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А где у нас Трюфель сегодня?Меня с 3 часов ночи беспокоит вопрос -храпит ли он во сне.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 А где у нас Трюфель сегодня?Меня с 3 часов ночи беспокоит вопрос -храпит ли он во сне.)))перечитал начало темы... а в каких он трусах не беспокоит вопрос? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 (изменено) не, либо вместе все делать, либо никак.Чо такой однозадачный то? Не важно, сам человек важен и степень комфорта невымораживаемости. Пока у тебя степень 15-летней девочки: есть бэха - значит хороший человек, нету - са ля ми. Нападают то с одной стороны, то с другой - причем такое ощущение создаётся - жертва выбирается заранее, по скрытому сговору в личке(м.б. конечно ошибаюсь), это мое видение.... Он узнал! Как мочить будем? Не в первый раз подобное нытье то от одного, то от другого, годами сидят тут и всё их сирых третируют. Надо девок - ведите, надо интеллектуальные диспуты - ведите умных, но хз, что у вас выйдет, если просто не доходит, что форумы себя изжили года три уже как. То поколение выросло и единицам интересно жмакать в общей канве. Ценить нужно вымирающих. Чего-то писец, я сегодня рассудительная, дайте сигарету и дурацкие хипстотные очки. Надо было лететь в Гонконг, таки. Изменено 13 марта, 2017 пользователем Даниэль 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 дайте сигаретуПапиросы, нее? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Папиросы, нее? А ещё красную косынку, кожанку и маузер. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Не шарю, тут папироса? А ещё красную косынку, кожанку и маузер.Галстук есть шелковый, всамделишный, куртка тоже есть, с маузером - беда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 Он узнал! Как мочить будем? Я много что знаю. три способа, можно любой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 13 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 13 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=vtzWuk9h3Nk Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти