SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 эх, драники, вкусная весчь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 эт да, отодрать бы кого-нибудь щас. со всей пролетарской ненавистью... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Сколько страсти! )))Неожиданно))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 я вам сообщу,када раскодируюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) отбой... Изменено 12 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Vuru, уже спать? что так рано то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ненея там вопрос задал.затем отменил Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Vuru, сам нашёл ответ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 нес гуглом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ну чо тут? Тишина как всегда? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 , баян.Расскажи ченить, а ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 нечего. протухаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Второй день про тебя думаю.Эт же пипец как жить одному. Я тут сутки в одинокого и ваще некомфортно.Даже просто ощущение присутствия кого то в соседней комнате греет.А тут ни завтрак некому приготовить, ни тупо на -мааам, купи слона не сказать-я устала, потом Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 лето близко. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а за што синюю обезьяну забанили ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, не сыпь мне соль на раны!)))Олег опять похоже спровоцировал.Я не видела. Назарыч видел, у него спроси. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да *ЦЕНЗУРА*,на 9 мая амнистируют Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 если кажется креститься надо. первым постом после выхода из бана назвал кармадона пиздоболом. эт была серьезная заявка на победу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 крутяк! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Олег ни причем..он сам себя забанил.. @ЧЕБУРЕК, не сыпь мне соль на раны!)))конечно,каждый имеет право сотворить себе кумира,но иногда полезно посмотреть на некоторые вещи со стороны...но не буду ничего говорить за глаза.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да *ЦЕНЗУРА*,на 9 мая амнистируютДо 9 мая далеко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 картинка вам для смены темы.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 ой-йёй-ёй! налетели коршуны.))) если кажется креститься надо. я не умею конечно,каждый имеет право сотворить себе кумира, да лан. чего кумира то. читать нравилось. не всё, но было. картинка вам для смены темы.. бааабочки...Аленушке бы понравилось...@Tryufel, расскажи чего там на мамбе? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а ?а из оппонентов только олежка, тоска.а завтра наруто сам с собой будет разговаривать три часа, тоска2.даже офф топ в профильных темах не помогает.не об этом речь (все потер нафиг) вот есть нетерпимость к чужому мнению, нежелание понять оппонента, сразу выразить ему свое "фи" за отклонение от курса партии.я почитываю рассылку г-на старикова (лидера патриотичных патриотов, почему патриотичные патриоты не попали в думу и даже туда не баллотировались - отдельная тем отдельного разговора), дык вот, была статья про гражданскую войну, там пытались понять причины другой стороны, не все было хорошо расписано и вряд ли кто-то поменял свою точку зрения, но были приведены интересные причины второй стороны.у гегеля есть рассказ "КТО МЫСЛИТ АБСТРАКТНО!", входит в дидактику нашей секты.читал его не меньше 5 раз, но ту грань перехода о чем рассказывается, каждый раз теряю.но я работаю над этим.да и не об этом тоже речь. недельный анализ показал, что ядро форума - 10 челов, заходящих неотлучных - 12, частых - 15, новых - 0.если раньше это был открытый междусобойчик, то сейчас превратился в закрытый, с нетерпимостью к новичкам и выживанию даже текущих (на вскидку вспомнил минимум пяток активных пользователей, которые уже тут не появляются).в какой то момент времени произойдет схлопывание.конечно, можно (и нужно) вспомнить про паранойю, но лучше еще раз перечитать.подпись: злой кролик. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти