SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 где я найду тебе мужика в 3 часа ночи!? (с))) Нифигасе, что испарились чтоль? @Tryufel, нихачу.ну прямо как, НихачухаНихачу это, нихачу то - надо и все тут Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 , это анекдот такой. Доброе утро, страна. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здравствуйте!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Поздравляем!!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Сижу фотки все утро перебираю.И думаюКогда дети вырастают и уезжают...только тогда начинаешь понимать, как нас любят и ждут наши родители... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Аленушка сказала, что девочка стала сильно красивее, страшненькая какая то была )))А мама изменилась всего на несколько морщинок у глаз, и чтоб я заткнулась про старость.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 да он полюбому тоже бухает)НеаОн в это время меня домой подвозил вчераОй, у вас тут передача моя семьяИзвинити 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) Когда дети вырастают и уезжают...только тогда начинаешь понимать, как нас любят и ждут наши родители...а ещё взрослеют, умнеют, обдумывая прошедшие жизненные ситуации понимают, как в некоторых моментах были не правы...Что родители советуя как поступить в той или иной момент, плохого не пожелают и в душу не лезут и это не указания как жить, а просто советы. Изменено 12 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Здаровеньки, громадяне 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 А потом бросил пить, потому-что устал! Доброго дня! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 (изменено) ой. пока писал сообщение все поменялось Изменено 12 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 а почему полностью не удаляется, обязательно нужно даже просто тогда точку поставить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 у вас тут передача моя семьяИзвинитиНичо ничо, меня нада переключить)))На какую нить другую передачу )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Ничо ничо, меня нада переключить)))На какую нить другую передачу ))))ну почему, воспоминания про детей, очень же приятны... мне кажется такое в тоску не вгоняет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Или метлу дать, плац подмести. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Или метлу дать, плац подмести.так сегодня выходной Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Наруто, при чем тут в тоску?Многоо меня тут за вчера -сегодня, надо занять чем то.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Многоо меня тут за вчера -сегодня, надо занять чем то.)))айда картошку полоть ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Диня..Март на дворе. Какая картошка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 айда картошку полоть ?Давай я почищуТы потрёшь А Ксюха драники сварганит ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Диня..Март на дворе. Какая картошка?отойдите юношавас тут не стояло)))Давай я почищуТы потрёшь А Ксюха драники сварганит )))во!давай!хе, я баг форума нашел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 12 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 @Nazarich, может нам драное пати замутить )))Пятница скоро. Тасена любит пати.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 хе, я баг форума нашел 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 12 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 12 марта, 2017 Диня..Март на дворе. Какая картошка?раз не полоть ,выходит сажать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти