ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 огапривет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Шалом! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 настоящий мужчина до 12 пить не должен, а после 12 обязан.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 так значится уже пора 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 все пьют чтоле? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 я пиво пью, ритуал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 все пьют чтоле?Только не чебурек)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aramis Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Только не чебурек)) да он полюбому тоже бухает) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 да он полюбому тоже бухает)Не. Я в него верю! Он кремень! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а мне скушнапить не хочуесть не хочуспать не хочушуршать по дому леньтелевизор надоелчёб такого поделать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 а мне скушначёб такого поделать...Пффф..Секс наркотики рок-н-ролл .. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пффф..Секс наркотики рок-н-ролл .. где я найду тебе мужика в 3 часа ночи!? (с))) ещё давай варианты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 (изменено) О. Гришковец приезжает в Че.Сходить чтоле... Моноспектакль, который, с полной уверенностью, можно назвать гимном душевному одиночеству взрослого человека. Человека утратившего последние иллюзии и тоскующего по ярким краскам мира из своего далекого детства. Это не просто монолог с яркими, запоминающимися образами. Это долгий и трудный путь от замкнутой и серой повседневности, к осознанию себя частью чего-то большого и прекрасного. Жизни, в которой ты не просто «+1» к общей массе. Ты личность.После весьма длинного перерыва, Евгений Гришковец сыграл свою очередную премьеру. За время прошедшее со времен «Дредноутов», не говоря уж о триумфальном шествии рассказа о «съеденной собаке», он превратился из законодателя вкусов узкой прослойки эстетствующей молодежи в популярного писателя, обаятельного телеведущего и маститого блогера. Но вся эта мишура не сделала его другим. Он, по-прежнему, внимательный наблюдатель и ироничный комментатор своего, весьма богатого внутреннего мира.«+1», быть может, самый исповедальный из его монологов. Юморной, в чем-то сентиментальный и даже патриотичный. Гришковец ратует за традиционные ценности и не чурается банальностей, если они соответствуют истине. Он, как и раньше, тонкий, склонный к рефлексии человек, твердо помнящий, с чего начинается Родина, но не очень уверенный в очертаниях собственной личности. Он многое знает, но в чем-то по-прежнему сильно сомневается. Поверьте, вам будет о чем поговорить и внутренне поспорить. Собеседник он идеальный.6 Изменено 11 марта, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Мой мозг ослаблен,я то выпиваю.. Поменяй последовательность, начни с наркотиков, потом рок -н-ролл, секс оставь на десерт..на утро.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Tryufel, нихачу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Пмс? Мне улучшить настроение помогает ударная доза витаминов. Не понимаю почему, но так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @spo, у меня хорошее настроение. Мне просто скучно и одиноко ребенок ушёл к подружке с ночевой.тишина в квартире невозможная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 О как! Свобода! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 @Tryufel, нихачу.Ну тады ой.. само отпустит.. Скоро.. Наверное) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 О как! Свобода! ну дая днём радовалась, а щас скушно. а завтра старшей исполняется 19Совсем взрослая. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Я вчера фрактальный рисунок рисовала. Саму технику не знаю, просто слышала звон. Берешь ручку, закрываешь глаза, и калякаешь от души. А потом я раскрашивала получившееся, пыталась найти какие то объекты. Ниче, прикольно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 на шизофрению похоже .))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Это еще даже не цветочки. Один дяденька Гроф изучал влияние лсд на психику. )) А Фрейда вообще убить хочется "женщины завидуют что у мужчин есть пенис" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 11 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Дурак этот Фрейд Чему там завидовать то...одни проблемыИ чо его убивать...его уже черви небось с'ели Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 11 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 11 марта, 2017 Злит Фрейд. Несмотря на червей. Ладно, я спать :8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти