Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

а мне скушна

пить не хочу

есть не хочу

спать не хочу

шуршать по дому лень

телевизор надоел

чёб такого поделать...

Пффф..

Секс наркотики рок-н-ролл .. 

где я найду тебе мужика в 3 часа ночи!? (с)))

ещё давай варианты!)))

О. Гришковец приезжает в Че.

Сходить чтоле...

Моноспектакль, который, с полной уверенностью, можно назвать гимном душевному одиночеству взрослого человека. Человека утратившего последние иллюзии и тоскующего по ярким краскам мира из своего далекого детства. Это не просто монолог с яркими, запоминающимися образами. Это долгий и трудный путь от замкнутой и серой повседневности, к осознанию себя частью чего-то большого и прекрасного. Жизни, в которой ты не просто «+1» к общей массе. Ты личность.

После весьма длинного перерыва, Евгений Гришковец сыграл свою очередную премьеру. За время прошедшее со времен «Дредноутов», не говоря уж о триумфальном шествии рассказа о «съеденной собаке», он превратился из законодателя вкусов узкой прослойки эстетствующей молодежи в популярного писателя, обаятельного телеведущего и маститого блогера. Но вся эта мишура не сделала его другим. Он, по-прежнему, внимательный наблюдатель и ироничный комментатор своего, весьма богатого внутреннего мира.

«+1», быть может, самый исповедальный из его монологов. Юморной, в чем-то сентиментальный и даже патриотичный. Гришковец ратует за традиционные ценности и не чурается банальностей, если они соответствуют истине. Он, как и раньше, тонкий, склонный к рефлексии человек, твердо помнящий, с чего начинается Родина, но не очень уверенный в очертаниях собственной личности. Он многое знает, но в чем-то по-прежнему сильно сомневается. Поверьте, вам будет о чем поговорить и внутренне поспорить. Собеседник он идеальный.

6

Изменено пользователем ellis

Мой мозг ослаблен,я то выпиваю.. 

Поменяй последовательность, начни с наркотиков, потом рок -н-ролл, секс оставь на десерт..на утро.. 

@spo, у меня хорошее настроение. Мне просто скучно и одиноко  :grin:

ребенок ушёл к подружке с ночевой.

тишина в квартире невозможная.

О как! Свобода!

ну да

я днём радовалась, а щас скушно.

а завтра старшей исполняется 19

Совсем взрослая.

Я вчера фрактальный рисунок рисовала. Саму технику не знаю, просто слышала звон. Берешь ручку, закрываешь глаза, и калякаешь от души. А потом я раскрашивала получившееся, пыталась найти какие то объекты. Ниче, прикольно.

Это еще даже не цветочки. Один дяденька Гроф изучал влияние лсд на психику. ))

А Фрейда вообще убить хочется "женщины завидуют что у мужчин есть пенис"

Дурак этот Фрейд

Чему там завидовать то...

одни проблемы

И чо его убивать...его уже черви небось с'ели

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...