Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Скажу так, мой сын очень честолюбив, но в тоже время немного ленив, и за то, что я ему помогаю преодолевать лень( он это понимает), спасибо говорит. Потому что мне не лень слушать его чтение и пересказы, проверять его домашку и вместе решать примеры, объяснять то, что он не понял. Ему одному этим заниматься лень и скучно, а я его стимулирую своим желанием разнообразить нудную учёбу, вот и всё. Он сам меня просит подиктовать диктанты и выставить оценки, написать трудные задачи, поиграть в учителя короче. Вдвоём веселей в общем. А оценки- это приятный бонус. Вот я насчёт математики сомневалась, но всё равно ему говорила, если вдруг 4, ничего страшного, значит есть куда стремиться, кроссовки всё равно купим :-)Зато он очень довольный, прям светится весь, ему нравится быть лучшим. Правда поведение плохое, ну не ботаник, что я сделаю, сама такая была. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 вово.мне за каждую четвёрку моск вынимали.на выпускных экзаменах нервный срыв получила...потому что я не могла, не имела права написать ниже чем на "5".ответственность, блин.лицо школы и родителей!накуя это нада? любить своих детей надо, слушать, слышать и понимать. а не дрочить. .Из одной крайности в другую. Предпочитаю золотую середину в воспитании. Люблю дроча -))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Домовятаааа!может у кого есть заячьи кружевные черные ушиили где продается кто знает, помогитеочень надо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 секс-шоп тебе в помощь. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 так поди целый костюм)а у нас уже все есть, только ушей нет :jokingly: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Werochka, а самой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну время есть поискатьне найдем, будем изготавливать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Всёёё...кинул я заявление на 14 дней без содержания. Теперь надо пальцы скрестить, что бы снизошла на вице-президента компании благодать, и он отпустил меня в разгар сезона. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Homer, а где вы взяли природного канадца? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а у моего сегодня в саду выпускнойзвездил на занимательных опытах)рассказал про поверхностное натяжение воды и свойства жидкого азота- откуда?!- ну маам, тут вычитал, там выслушал 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у моего из двух выпускных ни одного не былов садике чот не помню,было-не было Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 рассказал про поверхностное натяжение воды и свойства жидкого азотаМолодец! Но все равно фигасе! у моего из двух выпускных ни одного не былоКак так? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Homer, а где вы взяли природного канадца? поймали в джунглях канады наверна http://doseng.org/uploads/posts/2011-06/1308682205_grilz_011.jpg 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видела сёдня Вуру...как жеж ему идёт седина!оч. харизматичный молчел. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а вообще, сегодня у меня сегодня дико крутой деньахеренныйисторическийя даже на каблуках бегала и все везде хорошо в итогеКрасная Армия всех сильней)))))наверно, это и называется счастьемхорошего всем вечера! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 щас перетёрлиоказывается было два из трёхпосл.звонок сорвался в технаре и выпускной в школе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Рома, ты заколебал со своими минусами. Не буди во мне зверя.)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 тррррррркстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. это несовместимо,кмк Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Видела сёдня Вуру...как жеж ему идёт седина!оч. харизматичный молчел.Не щадят... кстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. Знаю только, где кормят. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а я балдею) отправила своих в деревню, красотаааа) тишина такая дома) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 на диэфэм учат как суши и винидло с нагого тела вкушатьспешалфою,@el tequila! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. Итикан.... горячие которые, очень даже ничего... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 кстати, посоветуйте где роллов заказать. чтобы вкусно и не дорого. я в косуши раньше заказывала. щас не нравятся. ну или мож переела. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 мне суши единственный раз впёрло23 февраля сего годафиладельфия в темпурном кляре 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти