Тасена Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 кушать уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А чего за тишина, опять всех с форума кикнуло?Ты живой!Рад за тебя! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ты живой!А чо ему буде то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 кушать уже хочется Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Все таки хорошо встретить день на трассе... 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ты живой! Ага, и уже немного рад! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Все таки хорошо встретить день на трассе...вообще трассу люблю, за рулем отдыхаю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Все таки хорошо встретить день на трассе... А я вчерашний день так встречал Только не очень радостно было видеть ЭТО Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Ага, и уже немного рад!Я за тебя переживал!http://301-1.ru/important-memes/img/2016_01_12_19_01_44_74b4e305c9f0f1ceed94d437d39107db.jpg 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 все хотел узнать, нафига такие перегородки на свердловской трассе установили - чтоб не слепило встречку дальним чтоль?что же они только такой ядовитой зелёной краской то их покрасили Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Все таки хорошо встретить день на трассе...Неоднозначно, неоднозначно прозвучало...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 это мне поговорить хотелось, а отвечать всем лень было)))Оригинально, блин. Я за тебя переживал! Ага, спасибо, сегодня жена дома, а я на работе. Думала обманет меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 12 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Наговариваете Ви на нас 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 все хотел узнать, нафига такие перегородки на свердловской трассе установили - чтоб не слепило встречку дальним чтоль?что же они только такой ядовитой зелёной краской то их покрасилиАга. От дальнего и для твоего дальнего.Они вроде некрашенные - это пластик такого цвета.Ещё из-за них очень не комфортно ехать на рассвете или закате, когда солнце низко. В глазу начинает рябить от полос света и тени.Короче хрень полная эти шторки Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 зато за них радары прятать удобно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бомжорно! http://s14.favim.com/orig/170306/accessoires-autumn-boho-clothes-Favim.com-5105499.jpeg А я вчерашний день так встречал Только не очень радостно было видеть ЭТОIMG_5992.JPGЧем слоистые облака не угодили? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Неоднозначно, неоднозначно прозвучало...)))Не знаю, не знаюЯ вполне ясно выразил мысль Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Чем слоистые облака не угодили?Достали эти вейперно-слоистооблачно-производительные заводы - парю когда хочу.В районе цинкового-лакокраски нечем было дышать. Хернёй какой-то горелой несет, пришлось рециркуляцию включить в автомобиле. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 парю когда хочу.Ни в чем себе не отказываю и получаю удовольствие. =)))Угу, но что Че без дыма? Затхлая средняя Россия. Понятно, что нужно требовать фильтры и пр., и ещё больше понятно, что не будет этого... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Хернёй какой-то горелой несет, пришлось рециркуляцию включить в автомобиле.Гы, у знакомого пыжо.Климат на автомате стоит.так вот, когда на ЧМЗ въезжает, машина автоматом врубает рециркуляцию. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 А я когда от мамы еду рассвет в районе Нуралей встречаю, так вот когда солнце освещает горы это прям симфония, и я еду медленно. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 10 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 Бомжорно! душу нам травишь, да!?жЫстокосердная ты!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 нурали очень душевные. тож люблю их... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 10 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 10 марта, 2017 душу нам травишь, да!?жЫстокосердная ты!))) :yahoo: https://www.youtube.com/watch?v=papuvlVeZg8 Нэ, завтра ответственное мероприятие, морюшко вспомнилось, скучает там, без меня. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти