YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 с киркой или лопатой?)))Только треш, только угар - лом выдам! плац подмести?)))Это к кролику, он тут у вас камандыр)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Это к кроликуэ как тебя задело то.пол года уже вспоминаешь.с плацем у нас все в порядке, занимайся выдачей кирок. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 но за подсказочку-респект! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 до Дня Победы мораторий на синьку надо замутить в отношении себя Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 с бухлом надо тормознуть до лета ХехеЯ себе тож этим плешь выела))) и не ток себе)))Сегодня решила переходить на морковный сок и сельдерей ))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 у меня мотиваторы мощнеетри живых существа и одно федер.предприятие Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, у меня больше.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ну так погнали!предлагаю забиться перед всем честнЫм народом до опр. даты не синячить 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ))))я слабая женщина, могу не устоять перед соблазном и проиграть 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ну лана!ты ж знаешь,что я пацик ненастойчивый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Хм... День космонавтики, Пасха, Вальпургиева ночь, Первомай, день Победы и т.д. угу, угу. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 включаю мораторий в отношении себямоск и печень почищу заодно 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Расскажи-ка про печень! Каким моющим средством отмывается?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 шо я бухой (не ну как это можно по телефону узнать?)У женщин "чуйка" особая на это дело. типа интуиция.хотя на самом деле всё немного проще, построение фраз, интонации. ну много всего. Браза, Ты ежели чего звони, я тебя не брошу! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Сегодня решила переходить на морковный сок и сельдерей )))Морковный не знаю, а сельдереевый 1200₽ стаканчик - чот капец дороговато. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вальпургиева ночьЭто твой профессиональный праздник, я так понимаю!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Морковный не знаю, а сельдереевый 1200₽ стаканчик - чот капец дороговато.У меня потом на лекарства и услуги пластических хирургов больше уйдёт . А пенсия маленькая .Так что пока работаю, могу себе позволить)))Соковыжималка есть, морковь в гараже, сельдерей в магазе.Вжик , и порция здоровья! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 кто это такой- Вальпургий?) или Вальпургиев? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 кто это такой- Вальпургий?) или Вальпургиев?Лучше тебе не знать!Спокойнее спать будешь! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) ВальпургийХимэлемент. Вроде я спрашивала уже, чего в этом сельдерее такого, что он ботвее всей остальной ботвы? В каком-то клубе кровавуюмэри с этими палками подавали, вкус вообще не помню. Изменено 9 марта, 2017 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Гадость редкостная. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Даниэль, мне гуглить лень, обс что он жутко полезный.Мне и вкус нравится. Меня подсадили, я тож народ подсаживаю, кому то прикольно, непривычно, противно. Кому как корочи Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Гадость редкостная.Попробуй с творожным сыром , который с зеленью.Прикольно 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И снова дежавю, ощущение, что и про петрушку тоже писала, что гораздо полезнее. :scratch:Смотрю на подругу, она на этих коктейлях сотворитьневообразимуюгадостьизвкусныхвещей повернутая, давится, но ест, зазывает в свою секту. Почему их нельзя есть раздельно, а не превращать в месиво, ни в одной книге по спортивному питанию не нашла. В олдскульных конечно же, а не современных авторов без мед/спорт образования. Жую петрушку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти