SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Женька, да фигня это все. Разная посадка есть, причем у некоторых гвоздями ещё прибита Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 корона не позволит.Чо сразу корона то? Аж вымораживает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 ладна, хорош. проехали. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , мы уже не о тебе. Мы о сферических конях. *ворчливо* вообще поговорить не о чем . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 давай впечатлами делиться кого как поздравили вчера Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Я не буду. Эт ток моё . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 имеешь право!конфиденциальность в приоритете канеш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Меня вчера не поздравляли. @ЧЕБУРЕК, достаточно откровенно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 я вчера даже бомжиху молодую поздравилпиздую по Комарова,слегка на позитиве,она стоИт напротив пельмешки,дяденька,купите мне чаю пожалуйста,говорит,я тормознул щущуть ,дал мелочи ей,купи ,грю,сама,да меня туда не пускают,дяденькая не обломался,зашёл в помещение ,купил ей чаю,ой ,спасибо,дяденька!да,ладно,с праздником тебя!грю а вечером Господь меня отблагодарил за это! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ваши дети такие же одаренные в свои годы))?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/9/9381933.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 https://krasnoeibeloe.ru/catalog/vino/_0_75_10/Вчера такое с женой раздавили на двоих. Очень понравилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ваши дети такие же одаренные в свои годы))?http://s00.yaplakal.com/pics/pics_preview/3/3/9/9381933.jpgтак чего ж вы удивляетесь и так резко воспринимаете, когда Олежа говорит про революцию) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Тасена, потому что лучше наши дети будут не очень богаты, но живыМне ни война ни революция *ЦЕНЗУРА* не нужны Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 когда Олежа говорит про революцию)Олежка не говорит про революцию.Олежка вангует ГПУ и другие надзорные органы, которые разберут на органы местных "революционеров")) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пошёл-ка я за оружейным маслом, дедушка старый, ему всё равно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вспомнил что у меня комуналка не заплачена, Альфа сообщает, что система город не доступна, ну и кто сломал, кролик или гракс? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Вспомнил что у меня комуналка не заплачена, Альфа сообщает, что система город не доступна, ну и кто сломал, кролик или гракс?в смысле, один из них пытался оплатить твою коммуналку и вдруг "что-то пошло не так?" ЗЫполтора дня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Vuru, отвянь зануда. Лано, давайте начнём прощаться. Дорогая укупила по дальнобазару, шо я бухой (не ну как это можно по телефону узнать?) Обещала убить, я таки против, пойду, те 12 литров алкоголя сожру, глядишь убить не успеют. Чё та нихорошка получилачь, с чачи вывернуло. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Пффф, все просто.@Влад, ты сам в этом нам признался Может кто-то форум почитывает? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 давайте начнём прощатьсяСкажи Маришке, что ты нам еще пригодишься.Если чо, готов взять тебя на поруки, загрузить работой и вообщеЗавтра к примеру к 8 утра могу озадачить тебя работой на карьере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @YurDos, с киркой или лопатой?))) Может как организму, измученному нарзаном, сделаешь послабление? Ну там...плац подмести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 эси свист в ушах изнутри ,это признак чего? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @ЧЕБУРЕК, гипоксии мозгов.Шейный остеохондроз поищи.Хотя чего его искать...можно просто в паспорт посмотреть.К неврологу, кароч, за курсом сосудистых и ноотропов. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Шейный остеохондроз поищи.нечего искатьон естьс бухлом надо тормознуть до летавот и все ноотропы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти