Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Что мы звери что ли, ты спокойно неси, не падай. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 знаю я вас, принеси-падАй, не то принес Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго утра? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Доброго утра?У нас да. А у тебя как оно? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А меня кое как привезли тока что, счас поют чаем с бутериками. Думаю коньячка втихаря накатить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Испортили весь праздник.Какого фига сегодня на работу!?да,могли б сб рабочую сделатьа 9го-выхкрчеа,они там нихуа не шарят в праздничных днях! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Да ваще до понедельника надо отдыхать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 это-явный перебор!но некоторые так и сделали Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Они то как раз понимают толк, по ним то вообще отменить бы все праздничные дни и субботы...чтоб как рабы на галере. и в добавок ещё не платить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня даж ребёнок был возмущён -почему мужикам 4 дня, а нам всего один.Отдыхают за предыдущие годыЗЫ. Я не тормоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Они то как раз понимают толк, по ним то вообще отменить бы все праздничные дни и субботы...чтоб как рабы на галере. и в добавок ещё не платитьТоварищ, как оно там, у мартена по 12 часов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А вот теперь уже лучше. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 А вот теперь уже лучше.Накатил таки? )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И уже не раз. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Влад,это провокация!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вчера первый раз за неделю запихнул в себя 50 гр. коньяка. думал маленька расслабит а получилось чот совсем не в масть и без аппетита... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , чо там Настя?Отзыв есть?или ток пароль? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 вчера первый раз за неделю запихнул в себя 50 гр. коньяка. думал маленька расслабит а получилось чот совсем не в масть и без аппетита... Олег, коньяк нельзя запихивать! Это богохульство! Эсли душа не принимает, то зачем? Уж лучше вина красного, только настоящего, бокальчик запихни, с сыром твёрдым. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 @Влад, коньяк впихнуть можно. Вино сложнее. Его много. И придётся допивать.))) вчера раскупорила вражеский сыр с плесенью.чуть не задохнулась.воняет жутькромсаешь- жуть.но вкусный, зараза, и сытный. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 (изменено) calvados, чо там Настя? Отзыв есть? или ток пароль?вчера пообщались маленька и чот прям как отрезало. посмотрим канешна, но сдается мне что это все.если только сама проявит инициативу. но это вряд ли - корона не позволит. а я умываю руки. Изменено 9 марта, 2017 пользователем calvados 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Олег, коньяк нельзя запихивать! точно.у меня вчера хорошо пошел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 , ну и прально. Ты путевку то санаторную оформил? Весной вроде собирался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 20 пойду узнавать чо там и когда. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 если только сама проявит инициативу. но это вряд ли - корона не позволит. мда... корона это диагноз... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мда... корона это диагноз... Женька, да фигня это все.У меня тож корона.Сильно заметно?)))Просто перед кем то она снимается, перед кем то нет.20 пойду узнавать чо там и когда. Вот и хорошо. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти