kliko Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Девчоонкиии!!! Просыпайтесь! Чашечку кофе и вкусняшки! http://r.mtdata.ru/r960x600/u5/photo27EF/20811269734-0/original.jpeg 5 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Ну кто там бухтел, что рабочий день короткий?)Ну я, есть чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 8 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Есть... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 8 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 8 марта, 2017 Чо затаились ? Бухаете?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 может быть, поспим уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Харе дрыхнуть!!!Работать!!В то время, как космические корабли!!!... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 В то время, как космические корабли!!!...мы так же, борозды не испортим Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Испортили весь праздник.Какого фига сегодня на работу!? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Какого фига сегодня на работу!?женский праздник - женская логика Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 мы так же, борозды не испортим УгуИ глубоко не пашете Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 И глубоко не пашетеа нннада? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 женский праздник - женская логика У меня даж ребёнок был возмущён -почему мужикам 4 дня, а нам всего один. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Потому что 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 а нннада? Хм. Ну от тебя то я такого уточнения не ожидала )))Надо, Федя , надо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 У меня даж ребёнок был возмущён -почему мужикам 4 дня, а нам всего один.Патамушта, среди недели получился праздник, не удобно... зато в прошедшие года вам больше везло.И мужики то выходной празднуют всего то от силы несколько лет.А женский праздник почитай как Век уже, привычка УгуИ глубоко не пашетеНу вот опять за всех отдуваться Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 9 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Потому чтоНу я тож рассказала о справедливости и равноправии.Что всю жизнь мужиков притесняли и был всего 1день, а у нас 3-4Но в голове думала как тяжело мужикам после 8 марта выходить на работу... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Ну я тож рассказала о справедливости и равноправии.Что всю жизнь мужиков притесняли и был всего 1день, а у нас 3-4 Чётко Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Здравствуйте Уважаемые Мои!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Потому чтоГладиолус! Воу, чего орать то, потише ретивые. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Воу, чего орать то, потише ретивые.хде ,вроде и так нормально, чтоб голова не болеласидим тут тише воды, ниже травы Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мальчик, цитрамончику принеси, мы возвращаемся в реальность. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Давайте кофе с коркунишкой попьем.. вспомним вчера. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Нет, давайте не будем вспоминать...Конфеты где-то потеряла. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 9 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 9 марта, 2017 Мальчик, цитрамончику принеси, мы возвращаемся в реальность.щаз, ага, бегу и падаю, оставайтесь в виртуальном мире Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти