Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Да в 5-ке тюльпаны по 200 руб. за 5 шт. В переходах по 70-60 торгуют за цветочек. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У нас сегодня дурдом на работе.Идут и идут"У меня болеет ребёнок "А у нас рабочий день кончился.Выжаты как лимоны. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 цветы в горшочках, цветастые всякиеЭто засада, если у дамы дома нет ни одного цветка, лучше обходить стороной. Ребенок пришел с букетом и кетой, перевязанной ленточкой. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сплясала депкам стриптиз под Анатолия . Вот где бабы дуры то...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 верхняя Коммуна и Красноармейскаятож ДТПэкнулось два жыпав одном пацик с вкусняшками поздравительными,в другом - дяхон какой-ток пацику потОм др.пацик приехал,на большой субаре,подарки перегрузить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 и кетой, перевязанной ленточкой. =)))Клева!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Это засадада ещё они выгнанные. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Напоминаю! Сегодня сокращённый рабочий день!!! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Напоминаю! Сегодня сокращённый рабочий день!!! УгуЯ уже 40 минут как дома должна быть.Никак не могу себя выпнуть с работы.Дождусь уж тогда, когда мужики поздравлять будут, не хотела ведь оставаться... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Дождусь уж тогда, когда мужики поздравлять будут, не хотела ведь оставаться...наверно тоже танцы будут? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Сегодня сокращённый рабочий день!!! это у кого? пойду отнесу руководителю твое сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 это у кого? пойду отнесу руководителю твое сообщениеПогоди, не ходи с голым жопом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 с чем? Я к руководителю с голым жопом никогда не хожу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Vuru, Трудовой кодекс Российской Федерации от 30 декабря 2001 г. N 197-ФЗ (ТК РФ) (с изменениями и дополнениями)Часть третья (ст.ст. 56 - 250)Раздел IV. Рабочее время (ст.ст. 91 - 105)Глава 15. Общие положения (ст.ст. 91 - 99)Статья 95. Продолжительность работы накануне нерабочих праздничных и выходных днейГАРАНТ:См. Энциклопедии и другие комментарии к статье 95 ТК РФПродолжительность рабочего дня или смены, непосредственно предшествующих нерабочему праздничному дню, уменьшается на один час.ГАРАНТ:Согласно приказу Министерства здравоохранения и социального развития РФ от 13 августа 2009 г. N 588н в случаях, когда в соответствии с решением Правительства РФ выходной день переносится на рабочий день, продолжительность работы в этот день (бывший выходной) должна соответствовать продолжительности рабочего дня, на который перенесен выходной деньВ непрерывно действующих организациях и на отдельных видах работ, где невозможно уменьшение продолжительности работы (смены) в предпраздничный день, переработка компенсируется предоставлением работнику дополнительного времени отдыха или, с согласия работника, оплатой по нормам, установленным для сверхурочной работы.Накануне выходных дней продолжительность работы при шестидневной рабочей неделе не может превышать пяти часов. Вот теперь иди, распечатай на бумажке. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) а вдруг руководитель пошлет, м.б у них не бывает укороченных днейи заставит завтра ещё работать толкаете парня на амбразуру Изменено 7 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 7 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 наверно тоже танцы будут? Не. Первый пошёл эндоскопист.Спрашиваю - цветы где?-лучший подарок, сделанный своими руками! Могу расцеловать по взрослому!-валяйВторой заходит невролог- тож без цветов !?)))Эндоскопист -ну лан, я пошёл , сделай чонить руками! Ззаразы!))) Пойду поем чтоле. Наверху для всех еду накрыли. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 (изменено) что то они как - то не подготовленные Изменено 7 марта, 2017 пользователем Naruto Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 , мне искать как в таком случае должно оплачиваться такое рабочее время? Гарант у меня всегда под рукой. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 У нас тоже ДТП, работника с 2х летней дочкой на руках возле детской поликлиники на пешеходном сбили, у папы нога сломана и общая помятость у девочки пока сотряс наблюдают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 теперь иди, распечатай на бумажке. с голым жопом и бумажкой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 , мне искать как в таком случае должно оплачиваться такое рабочее время? Гарант у меня всегда под рукой. ты думаешь, кто то соблюдает оплату сверхурочных или переработку.Не, не надос голым жопом и бумажкой не, листочком кленовым интересней будет в праздник то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 ГарантВот, кстати, почему не Консультант?не, листочком кленовым интересней будет в праздник тоИ какой-такой, у нас канадский праздник? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Вот, кстати, почему не Консультант?И какой-такой, у нас канадский праздник? =)))А потому-что я официальный представитель Гаранта в Челябинской обл. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 @Влад, :lol2: Подозревала ведь!Вчер а диспут был Гарант вс Консультант, это похлеще Кэнон вс Никон. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 7 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 7 марта, 2017 Кэнон вс Никон Хьюлетт vs Паккард Гарант интереснее обзоры по НПА делает.Кратче и понятнее Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти