Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 и ты пытаешься устроить личную жизнь тикурилы?Ну а чо. Эллис вон самооценку старается поднять, ты учишь его выглядеть по-человечески, я поведение корректирую -))Может общими усилиями и выдадим, фу блин, женим его. Жалко же бедолагу. -))Парень то он не плохой, только нудный и депрессной. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 скажем дружно- *ЦЕНЗУРА* нужно Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не чуткий ты -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Не чуткий ты -))) http://cs608920.vk.me/v608920215/65c4/mCCXfFeP9_s.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Поздравьте меня, сын на отлично 5 класс закончил. Единственный в классе отличник и то не местный.http://cs608920.vk.me/v608920215/65c4/mCCXfFeP9_s.jpgА ты был хорошим? Я, видимо, этот момент пропустила -))) 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у моего 3 тройки, тоже пятый закончилужас Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Упущение, контроливать надо, уроки проверять, у меня с этим жёстко. Как-то заявил мне, типа не надо проверять, я взрослый, сам буду учиться, ага, как же, через месяц учителя стали звонить, аааа отличника теряем что случилось? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 угуугу-че задали?-да ничегобезотцовщина А ты был хорошим? Я, видимо, этот момент пропустила -))) ну тыж сама хвалила зимой http://cs608921.vk.me/v608921215/93bc/36UogSnPhlE.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Вообще, здесь с образованием в садике и начальных классах полная засада, со старшими классами вроде получше, может только в этой школе. В садиках в группах по 30-40 человек, в школах 5-6 нач. классов, старшие учатся в три смены. Но в нашей вроде поменьше детей. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну тыж сама хвалила зимой Я это умею делать -))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 у моего 3 тройки, тоже пятый закончилужасРусский, математика? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 за математику бы точно отлупилокружающий, природоведение и забыл еще чебезотцовщина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Мэри Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 У нас по природе экзамен устный переходной был. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пока не забылавчера в овердрайве былау них завоз был, как раз товар принималипомню, кто то ремень хотел с черепом, есть, но надо смотреть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 @Homer, учительница может не нравится? Фигасе, природоведение в 5 классе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Фигасе, природоведение в 5 классе.чему удивляться, оно с 5-го раньше и начиналосьСейчас с 1 класса окружающий мир(предмет). английский тоже с 1-гоТехнология есть, ну это вроде гибрида очумелых ручек и изобразительного искусства. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Homer Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 а, вспомнилу него еще траблы с анлийскимон лучше учительницы говорит щас, его природный канадец учитвот и забивает и смеется над её произношением, засранец 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 чему удивляться, оно с 5-го раньше и начиналосьСейчас с 1 класса окружающий мир(предмет). английский тоже с 1-гоТехнология есть, ну это вроде гибрида очумелых ручек и изобразительного искусства.Да?1-3 природоведение, с 5-го биология и география. Вроде нечего там рассусоливать...Труды были, мальчики пилили, девочки фигней всякой занимались, вязали, фу бе в общем. а, вспомнилу него еще траблы с анлийскимон лучше учительницы говорит щас, его природный канадец учитвот и забивает и смеется над её произношением, засранецНичего ему не говорил про гордыню? Смотрю, наш директор вообще молодец была, по иностранным языкам после первой четверти на группы разделяли: сильные и слабые, с разными учителями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Да?1-3 природоведение, с 5-го биология и география. Вроде нечего там рассусоливать... :facepalm: забыл Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 за математику бы точно отлупилокружающий, природоведение и забыл еще чебезотцовщина тебе б тока лупить.дети сами по себе на пятёрки учиться не будут. много ты с ним занимаешься?(это был риторический вопрос) зы. товарищи родители, а нафига вам эти пятёрки?ещё в наши времена ходил анекдоту двоешника две вещи- квартира, машинау троешника три вещи- квартира, машина, дачазато у отличника целых 5 вещей! очки, лысина, долги, головная боль и золотая медаль из нержавеющей стали. много из ваших одноклассников-отличников в люди выбились? вот чтоб жили хорошо, не бедно, счастливы были? у ребёнка должен быть живой ум, на не пятёрки в табеле. имхо. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 :facepalm: забылЧего? :scratch: зы. товарищи родители, а нафига вам эти пятёрки?ЧСВ У отличников язва ещё или тик бывают. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 30 мая, 2014 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ЧСВ У отличников язва ещё или тик бывают. вово.мне за каждую четвёрку моск вынимали.на выпускных экзаменах нервный срыв получила...потому что я не могла, не имела права написать ниже чем на "5".ответственность, блин.лицо школы и родителей!накуя это нада? любить своих детей надо, слушать, слышать и понимать. а не дрочить. зы. дитё сидит готовится к экзамену. пока спокойная. вчера проспала консультацию, весь день на велике прогоняла. сёдня проспала консультацию.я тут решила накалить обстановку- как так!!?? это безобразие!!!она спокойно так- ма, всё нормуль, я сдам. неча там делать на этих консультациях. зызы. завтра может будет подколбашивать, бо накручивают им в школе страхов и ответственности. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
billi Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 Чего? :scratch: "потому что гладиолус"что природоведение с 1-3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 пока не забыла вчера в овердрайве былау них завоз был, как раз товар принималипомню, кто то ремень хотел с черепом, есть, но надо смотретьЭтот кто-то я ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Werochka Опубликовано 30 мая, 2014 Жалоба Поделиться Опубликовано 30 мая, 2014 ну вот, там есть :cat: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти