mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 трындю про сострадание и милосердие.Вычёркиваем из списка метерей Терез. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Что то список коротковат оказался.Хорошо, буду тогда Папой Римским. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И чо будет?))) Сотрясение?))) Щаз чую будет.супруга с работы едет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 показательные выступления чтоле устроить?не ,сначала произвольная программа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 не ,сначала произвольная программа Ты сначала обязательную откатай. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты сначала обязательную откатай.я не умею Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я не умею Это из серии : Мама вы таки хотите рыбу? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Люди без комплексов, рассказываю про козырную шаурмячную. На авроре новую поставили, так вот они делают без всяких кетчупов-мазиков, соус белый из какой-то простоквашки по-моему и курица в каких-то приправах маринованная. Или мне с голодухи вкусно показалось или на самом деле так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Теперь ждем три часа Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 мне вчера с голодухи ужасно вкусными показались морские гады в баночке, уничтоженные в машине, прям у магазина.выжила Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 О. Забыла поделиться.Вчера посетила славный город Пласт.но щас не о нём.какая потрясающая дорога! не в смысле асфальтового покрытия, хотя тож ничо, а в смысле открывающейся панорамы.ехала и декламировала- Гой ты Русь моя родная!!!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 И что там в панорамах? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 просторы. и наст снежный блестелкрасиво оченьи леса Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ааа...Я обычно на дорогу смотрю. В той степи деревушек кучка, местные на трассу не глядучи выползают 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Аленкину деревню посетили...прикоснулись к детству-юности...Теперь я в Варну хочузабор полисадника бабушкиного погладить ладошкой, воды из колонки попить...в говне гусином около речки подошву выпачкать в милицейский магазин заехать, где мне бабушка петушков из сахара покупала, в универмаг зайти, где у мамы канючила босоножки красненькие... стареем, блин.в детское ностальжи потянуло... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В чем проблема?)4 часа ходу и ты на родине Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 некогда покамарт разъездный.лета уж тогда дождёмся, когда гусей выпустят и кладбище подсохнет и гвоздички в степи заколосятся Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Вадимка в 20 веке в с/х Заозёрный построил пару домов и зернохранилищеностальгии нет Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Но всё так же ночью снится мне деревня,Отпустить меня не хочет родина моя.©@ЧЕБУРЕК, то как с котом, не встретил ты, свою деревню. =))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Терешкову в телевизоре показывают.80 лет.Афигеть. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Во, я фотку нашла! С подсолнухом!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 узнаЮ!а мои фоты с Заозёрного не вернуть ,паходу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 а я завтра планирую из режима радиомолчания выйти. ток никак не могу придумать что написать. всегда не любил и не умел говорить тосты и поздравления. напишу наверна чонибудь банальное корявое и простое своими словами. а дальше как получится. соскучался блин. и увидеть хочу... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты неисправим! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 , с чем поздравлять-то? если с восьмыммарта, то еще денек надо подождать... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти