Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мать Тереза прям!кстати, бесит. когда клубнику "викторией" называют.Клубника это клубника, виктория это сорт.Ты всех Наших дам будешь называть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Отвесите мне два кило винеты.Ыыы- А не отвесить ли, вам, любезный, леща?- Не отвесить.© 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты всех Наших дам будешь называть? только самых достойных!только тех, в которых доброта, благодетель и смирение слились воедино!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 значит всех... 6 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 бгы... хренассе я упомянул ягодное варенье 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) И хор благолепный такой :angel: :angel: Изменено 6 марта, 2017 пользователем Даниэль 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 изпаскудил все ягоды Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Паскуда - это образ смерти. Желаю Вам всем жить долго! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 только тех, в которых доброта, благодетель и смирение слились воедино! чивоооо???я благодетель и смирение!???)))) исключите меня из Терез щаз же!))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 я благодетель и смирение!???))))ты даже материться не умеешь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты даже материться не умеешьприкинь )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 к вопросу о борщеглавно шоб задорно! https://www.youtube.com/watch?v=oI4eeibtSeg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ты даже материться не умеешь прикинь )))) показательные выступления чтоле устроить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 чивоооо??? я благодетель и смирение!???))))Фсё , мой мой мир из радуги и розовых пони рухнул окончательно!)))Ты была в том мире последним оплотом!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ты была в том мире последним оплотом! эт ты меня ещё и бревном тока что обозвал!? :lol2: :lol2: :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 показательные выступления чтоле устроить?Рискни здоровьем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 эт ты меня ещё и бревном тока что обозвал!? вот опять! Женщина инстинктивно использует ситуацию для того, чтобы поставить мужа в позицию оправдывающегося. Цель женщины - локальная психологическая победа любой ценой. Я, про розовых пони.А Ты плёткой размахиваешь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 бревном тока что обозвал!? - Дорогая, ты как мина времен Второй Мировой войны. Хрен угадаешь, когда и где рванет.- Ты хочешь сказать, что я такая старая???? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @mishkgun, Мишка , нифига не опять.Во первых с тем текстом категорически не согласна, фигня какая тоВо вторых бревно из серии " Мама, он меня сукой обозвал"В третьих...ты когда моим файлом уже займёшься !?))))Рискни здоровьем.И чо будет?)))Сотрясение?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В третьих...ты когда моим файлом уже займёшься !?))))Вот умеешь! под дых ударить!И ещё уверяет, что не такая!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @mishkgun, такая, такая, и под дых, и голову откусить. Могу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Страсти какие!А ещё до сих пор в бантике и крылашках трындю про сострадание и милосердие. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ПилятНафига вот сегодня теткам на работе ролики показывала Щас от этой песни в голове избавиться не могу Анатолий АнатолийТы от муки ты от болиТы от скуки ты от слезРадость в жизнь мою принёс )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти