Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все нормальные люди видят лЭпесточки! :lol2: А я нЭт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) она мечтала, что будет так:а было-то как?Все-таки борщ? Все нормальные люди видят лЭпесточки!а я вижу как варится викториновое, тьфу ты... викторовое... не, викториевое, тьфу ты... Варенье из Виктории (ягода такая) Но там ведь нет красных пикселей, правда? Изменено 6 марта, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 6 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Все нормальные люди видят лЭпесточки! :lol2: А я нЭт.Ну я догадалась просто, что это лепестки роз наверна.Но смотрится жутко.И непонятно нафига столько И даж если не столько..то нафигаВсю картинку портитО. Я увидела, что по соседству такие же клетушки...через стекло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Даниэль, борщ это святое... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Но там ведь нет красных пикселей, правда?Маленький искаженец! Всё бы тебе без пикселей посмотреть. Это приличный форум, с пикселями. Не случилось ещё, завтра улетают. =)))@hagehog, ыыы :lol2: :lol2: :lol2: Точна, точна, сорри.Зы. почти забыла ведь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Кто так крупно овощи в борщ режет? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 О. Я увидела, что по соседству такие же клетушки...через стеклоДа это ж не просто спа тогда, а настоящий рай вуайериста Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Опыт не скроешь, да. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 большой брат - всеее видит, за стеклом а я вижу как варится викториновое, тьфу ты... викторовое... не, викториевое, тьфу ты... Варенье из Виктории (ягода такая) викторишновое Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Варенье из Виктории (ягода такая) А вот правда, помню бабушки всегда так называли, взращенную на огороде, на удобрении, вкуснятка вообще.Клубника только называлась - та маленькая ягода, которая в лесу собиралась. за границей такой нет - ну или я не слышал.От туда и пошло, что они там в теплицах ее вырастили - назвали тоже клубника.У меня в голове вот отложилось как баушки научили. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Подруге супруг подарил романтичное спа дуэтом, она мечтала, что будет так: целая ванна борща. А вместо борща была лапша на курином бульоне?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Говори, земляничное, не ошибешься, будут поправлять: клубничное и пр., посылай в ботанику. Я сегодня сама доброта. :boast: 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Я сегодня сама добротаМать Тереза прям!кстати, бесит. когда клубнику "викторией" называют.Клубника это клубника, виктория это сорт. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 @Даниэль, земляника - это другая ягода, хотя думаю за гранкой они и этого не знают. А у нас вот все по полочкам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Клубника это клубника, виктория это сорт.Виктория выведена первой из садовой земляники - это не клубника"Ягода виктория – это один из первых сортов садовой земляники, получивший свое название в честь английской королевы" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 В ботанику, господа, в ботанику. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Виктория выведена первой из садовой земляники - это не клубника...ять, ты специально!? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 ...ять, ты специально!?неее, извиниВ ботанику, господа, в ботанику. =)))нифигасе послала Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Мать Тереза прям!Домашнее задание: прочитать про других добрых женщин. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 (изменено) то один из первых сортов садовой земляники,СОРТ, Разновидность, класс, но никак не название. Давайте картофель Среднеранний сорт голандской селекции. ...Сорт ЖУКОВСКИЙ РАННИЙ (Картофель Жуковский ранний)Очень ранний сорт картофеля с высокой товарностью клубней. ...Сорт картофеля БЕЛЛАРОЗА (Картофель Беллароза)Картофель Беллароза - очень ранний и высокоурожайный сорт. ...Сорт ВИНЕТА (Картофель сорта Винета)Винета называть.Отвесите мне два кило винеты. Изменено 6 марта, 2017 пользователем mishkgun 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 нифигасе послала Всё равно ведь заблудитесь. Эти все ягодки - виды земляники, и клубника лесная, садовая, и виктория всякая разная. =))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Отвесите мне два кило винеты.романтично получилосьВсё равно ведь заблудитесь. Эти все ягодки - виды земляники, и клубника лесная, садовая, и виктория всякая разная. =)))Блуждать на природе, красота.да все от мамы папы пошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 Доброго дня, а у меня сегодня опять праздник! 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 6 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 6 марта, 2017 земляника - это другая ягода, может до заявлений все таки поинтересоваться, про сорты, виды, роды? а то все ботаники, деться некуда. (с) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти