SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 тогда Вам тоже, приятного отдыха.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 , спать уже иди.)))4 часа!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Доброе утро и хорошего всем дня!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 https://www.youtube.com/watch?v=Wc-dq-EVRGwиниибёт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Уже утро? Тогда привет! Счас жену провожу и снова по пиву, никуда сегодня не пойду. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Счас жену провожу и снова по пиву, никуда сегодня не пойду.Харашо тебе, а мне дочь в школу везти и потом обратно через три часа, день надорван Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Влад,айдая тоже в чугунеправда надо пошататься, но это решаемо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Nazarich, не, я даж умываться пока не хочу, думаю, мож ещё в тюленя поиграть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Влад,ок, потом поздно будет. жару надо ловить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Nazarich, блин, куда айда, чего поздно будет? Ты мне с утра голову загадками не кружи, она ещё не проснулась. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Nazarich,клипак чо-та фейковый какой-тоантураж не из 90ых(тачки-шмотки) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 а моя ещё и не ложилась Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Здрасте Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 http://dkvartnsk.ru/wp-content/uploads/2011/07/284462362_72.jpg http://nashaotdelka.ru/wp-content/uploads/iskusstvennaya-schetina-kistochki-i-kraski-na-vodnoy-osnove.jpg 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Шарады? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ша уже рады. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Глагол повелительного наклонения?) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Выходные... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Шарады?ну да ,один цвет лишний Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 ну да ,один цвет лишний А вот и нет, на ж/д он тоже применяется. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 А вот и нет, на ж/д он тоже применяется.ж/д вообще интересная штука, государство в государстве Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 @Nazarich, блин, куда айда, чего поздно будет? Ты мне с утра голову загадками не кружи, она ещё не проснулась. да кач.опохмелиться Назарыч хотел.ты ж сам алконавт.а простых вещей не отдупляешь :-) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Как помыть отверстия решётки динамиков в двери автомобиля? Ногами п найти, когда садятся. Грязь попадает. Просто протереть тряпкой - выбирается только сверху. Внутрь мойкой не "дунуть" - динамик же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 4 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Внутрь мойкой не "дунуть" - динамик же.Ну а автомобильным пылесосом, читоб наружу, а не внутрь, предварительно обработав мин. на 15 моющим раствором? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 4 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 4 марта, 2017 Ох. Как хорошо то... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти