Тасена Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @spo, может вы просто разные фильмы смотрите?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ой фсёНу чо ты! А поговорить!?))) я соскучилась!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наруто, ты таким тоном написал, что так и манит добавить: натюрлих.там бы так ,"О, Я" Я,Я"А здесь сначала "рюмка водки на столе", а потом " Самый лучший день" и о да,классс Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А в биллиарде хорошо... Никого и тишина.... Никто не мешает ))))Канеш. Все люди как люди, на работе в 14.32 ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну чо ты! А поговорить!?))) я соскучилась!)))ты в прошлый раз позвала поговорить и исчезла)))нет тебе веры))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 (изменено) Канеш. Все люди как люди, на работе в 14.32 )))И не говори, я себе уже "Пшеничный эль" в Лаборатории заказал, сижу жду время. http://risovach.ru/upload/2017/03/mem/zhdun_138958393_orig_.jpg Изменено 3 марта, 2017 пользователем Влад Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне нужен такой аутотренинг каждый деньПриятель, которого жена потащила на С.Михайлова, решил просто. 0,5 сразу, и 2х0,37 с собой 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Хех... зачем им бесплатно шоу фееричить... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мне придется идти, скакать под "18 мне уже"... Зачем? Атаман и Джимми. Племяши недавно: ну вот Руки, Петлюра, Звери и пр. - ну отстой же в плане музыки! Отстой, но это мой отстой! ой фсёИстеричка! У Лепса очень старая песня нравится, из новья люмпеновского - ничего. Про Михайлова ничего не могу сказать, нежно любит моя тётушка, поэтому пусть. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наталиииии, я купил тебе на кладбище земли... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наталиииии утоли мои печали и валииии 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наталиииии, я купил тебе на кладбище земли...Саперы, *ЦЕНЗУРА*. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 бухлаваш Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 искал как быстро ссылки на нужные папки делать.наткнулся на профильный форум. Фар - не для домохозяек. Советую я, скажем, человеку поставить Far и пользоваться им - а он ярлыки на папочки открывает только в Explorer'е. Неприятно. На этом форуме людям как правило за 30 и они, о боже, используют постоянные блоки, а ты лезешь со своими ярлыками. Перестань их смешить.понравилось, решил поделиться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Ну все разошлись, видимо спать пора. Ща ЯП ещё почитаю и спать пойду. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Влад, мне до 4х еще нада продержаться. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 а я не сплю Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Scarabey Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Влад, мне до 4х еще нада продержаться. Чего интересного будет в четыре? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Scarabey, всякое в жизни бывает, м.б. встречают кого-нибудь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Чего интересного будет в четыре? ребенка поднимать, провожать на автобус.соревнования у них в кургане Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ну вот не угадал чутка. @ellis, хорошей дороги и приятных побед Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ellis, хорошей дороги и приятных побед эт ей.мама в загулсауна-пиво-девочки )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 мама в загулсауна-пиво-девочки ))))как понимаю это после 4-00 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 правильно понимаешь))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти