hagehog Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Здрасте...Лежал он с 6-30не. у мну работа до 9 ещё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Значит до меня раньше дошло Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Значит до меня раньше дошлотипа я тормоз? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 И снова здравствуйте!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Здравствуйте!!! у меня с 5-00 не получалосьну что там, нового в мире? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у тебя просто днс не по стандарту работает.Хм, возможно, у меня в рутере кроме стандартных DNS-серверов РТК ещё и 8.8.8.8 прописан. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у меня с 5-00 не получалосьв 02-15 меня выкинуло и не пускало) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Здрасти всем, не засохли тут без кофе? А у меня радостное огорчение или горькая радость: подружки едут в гости и на концерт Жукова... мне придется идти, скакать под "18 мне уже"... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А у меня радостное огорчение или горькая радость: подружки едут в гости тут чую только кофе, не отделаешься Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @kliko, ну круто же!)))) "ты целуй меня везде ")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это намек Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А в биллиарде хорошо... Никого и тишина.... Никто не мешает )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @ellis, вот! мне нужен такой аутотренинг каждый день, я обещала набраться оголтелого веселья к этому дню ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 это намек Губу закатай))) Там бульдожка Аленушка же есть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!— Класс! — восторженно сказал я.— Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос.— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?— Семь, — ответил я. 8 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Губу закатай))) Там бульдожка Аленушка же есть опаньки, чет вы неправильно поняли Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 книшку читаю. погода *ЦЕНЗУРА* бесит. ни рыба ни мясо. каток и лыжи уже нет, а вылазки и походы еще нет. и это блядство на пару месяцев теперь. в питер надо в гости проситься. а не позовут, загружу машину тушняком, консервами и в крым свалю *ЦЕНЗУРА*. в одного. до мая. а может больше... http://clip2net.com/clip/m0/b4d05-clip-384kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 :lol2: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @Nazarich, ради прикола в ютубе посмотри комменты к роликам стаса михайлова.)))Я была мягко говоря обескуражена, что %80 от мужиков))) Зы. А чо Стас Михайлов то!???)))Прикольные песенки. Я их давно на цитатки разобрала. ЖЫзненно оччень!)))- все для тебя, рассветы и закаты!-я столько не выпью! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 ой фсё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У нас в стране по утрам Лепс актуален с вчерашним днем, который был по-определению лучшим и Белый орел или кто там про "упоительные вечера и отвратительно по утрам" пел? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У Стасика тембр прониконвенный. Если в смысл текста не вникать то ниче так. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 У нас в стране по утрам Лепс актуален с вчерашним днем, который был по-определению лучшим о. да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Наруто, ты таким тоном написал, что так и манит добавить: натюрлих. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 3 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 @spo, я вообще его с Лепсом спутала, когда первый раз услышала "я столько не выпью")))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти