Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

у тебя просто днс не по стандарту работает.

Хм, возможно, у меня в рутере кроме стандартных DNS-серверов РТК ещё и 8.8.8.8 прописан.

Здрасти всем, не засохли тут без кофе?

А у меня радостное огорчение или горькая радость: подружки едут в гости и на концерт Жукова... мне придется идти, скакать под "18 мне уже"... 

А у меня радостное огорчение или горькая радость: подружки едут в гости 

тут чую только кофе, не отделаешься :derisive:

@ellis, вот! мне нужен такой аутотренинг каждый день, я обещала набраться оголтелого веселья к этому дню ))) 

Я сегодня позвонил на местную радиостанцию, и ведущий, поприветствовав меня, сказал:

— Поздравляю! Вы — наш первый дозвонившийся слушатель, и поэтому, чтобы выиграть главный приз, вам нужно всего лишь ответить правильно на один единственный вопрос!

— Класс! — восторженно сказал я.

— Вы готовы? — спросил ведущий. — Это будет математический вопрос.

— Ну, у меня есть ученая степень в области математики, и я работаю учителем в школе, так что, думаю, проблем не возникнет! — с гордостью сказал я.

— Хорошо! Итак, чтобы выиграть наш главный приз — 2 билета в первый ряд на концерт Стаса Михайлова и встречу с ним за кулисами — скажите, сколько будет дважды два?

— Семь, — ответил я.

• Плюс 8

книшку читаю. погода *ЦЕНЗУРА* бесит. ни рыба ни мясо. каток и лыжи уже нет, а вылазки и походы еще нет. и это блядство на пару месяцев теперь. в питер надо в гости проситься. а не позовут, загружу машину тушняком, консервами и в крым свалю *ЦЕНЗУРА*. в одного. до мая. а может больше... 

http://clip2net.com/clip/m0/b4d05-clip-384kb.jpg?nocache=1

@Nazarich, ради прикола в ютубе посмотри комменты к роликам стаса михайлова.)))

Я была мягко говоря обескуражена, что %80 от мужиков)))

Зы. А чо Стас Михайлов то!???)))

Прикольные песенки. Я их давно на цитатки разобрала. ЖЫзненно оччень!)))

- все для тебя, рассветы и закаты!

-я столько не выпью!

У нас в стране по утрам Лепс актуален с вчерашним днем, который был по-определению лучшим и Белый орел или кто там про "упоительные вечера и отвратительно по утрам" пел?

• Плюс 1

У нас в стране по утрам Лепс актуален с вчерашним днем, который был по-определению лучшим

о. да

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   0 пользователей онлайн

• Ни одного зарегистрированного пользователя не просматривает данную страницу

• Создать...