Obelisk Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я попробую. И чо? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я вот к таким фоткам плохо отношусь. Вернее моя шея. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я девяностые вспомнил, водка в жестяных банках. Но эту газИрованную пробовать пас, я лучше домашнего розлива продегустирую. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как вы к газированной водке?))Сам пробовать не решаюсь)IMG_1167.JPGторкает как следует! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а у меня чот прм желание есть завязать с алкоголем и бороду сбрить. но пока держусь. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Может тогда уж наголо полностью? Кто то из наших так делал) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я девяностые вспомнил, водка в жестяных банках. Но эту газИрованную пробовать пас, я лучше домашнего розлива продегустирую.Black Death называлась с черепом в цилиндре 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 ну я так делал. ток это совсем из другой оперы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я попробую. И чо?Ты лет через 10 своей поджелудочной пользоваться не собираешься?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я вот к таким фоткам плохо отношусь. Вернее моя шея.Зря. Очень полезная гимнастика ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я вот к таким фоткам плохо отношусь. Вернее моя шея.Прости, друг. Эт не я. Это он, собака, телефон!Я попробую. И чо?Ниче)Банка у меня с собой) приезжай и забирай. С условием описать процесс и результат)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Black Death называлась с черепом в цилиндреАга. Ещё в синей банке была, называлась вроде Петров. В ларьках на перекрёстке Кирова - Калинина продавались. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ему там идти то минут 10) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Даже меньше. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тем более Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 АгаБухать без меня вздумали...Джокера пить нельзяБеллс по 499 выкупать нельзяПарламент по хз сколько выкупить невозможно!! Если начну курить, куплю не парламент Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 С первой Пятничкой весны! http://miranimashki.ru/_ph/12/2/999949486.gif Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 эээээ,бача,харош,на мои любимыг продотто наезжать!Вадимка када в загуле,всё это съест,и не икнёт даже! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да замонали вы со своими пятницами-хуятницами!не встревайте в разговор! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Придумано кем-то просто и мудроПри встрече здороваться:- Доброе утро!- Доброе утро!Солнцу и птицам!- Доброе утро!Улыбчивым лицам!И каждый становитсядобрым, доверчивым...Пусть доброе утродлится до вечера... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 да замонали вы со своими пятницами-хуятницами!не встревайте в разговор!Я там пиво с закусью предлагаю, а он ругается. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 А чё, все весну нюхать на улицу ушли? 2 часа ни одного сообщения в болталке. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 2 часа ни одного сообщения в болталкеу тебя просто днс не по стандарту работает. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 у меня карс лежал часов с 9. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 3 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 3 марта, 2017 Здрасте...Лежал он с 6-30 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти