YurDos Опубликовано 1 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 От меня-мне!"Москва слезам не верит..")) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 1 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 1 марта, 2017 "Москва слезам не верит.."))Низашто!))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте, товарищи!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте!!! А день то, заметно прибавился уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Бодрого утра! А у меня красивоimage.jpegАга.Вчера у знакомой дочери было 18, полный стол цветов получился. Все в абалдении были от красоты. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Всем доброго утра!На улице светло и хорошо. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Спать от этого хочется не меньше. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 марта, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 День такой хороший...и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям...Извозчик, отвези меня домой! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Здравствуйте Уважаемые!!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 трееньк!!! треееньк!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 День такой хороший...и старушки крошат хлебный мякиш сизым голубям...Извозчик, отвези меня домой!Приятель, я тех давних дней пленник,А фаэтона нет, денник брошен.Давай, извозчик, не жалей денег,Пойдём помянем-ка твою лошадь... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ямщик, не гони! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Я дышал синевой,белый пар выдыхал,-он летел, становясь облаками.Снег скрипел подо мной -поскрипев, затихал.А сугробы прилечь завлекали.И звенела тоска, что в безрадостной песне поется:как ямщик замерзал в той глухой незнакомой степи,-усыпив, ямщика заморозило желтое солнце,и никто не сказал: шевелись, подымайся, не спи!Все стоит на Русидо макушек в снегу.Полз, катился, чтоб не провалиться,-сохрани и спаси,дай веселья в пургу,дай не лечь, не уснуть, не забыться!Тот ямщик-чудодей бросил кнут и - куда ему деться!-Помянул он Христа, ошалев от заснеженных верст...Он, хлеща лошадей, мог бы этим немного согреться,-Ну, а он в доброте их жалел и не бил - и замерз.Отраженье своеувидал в полынье -и взяла меня оторопь: в пору бОборвать житиё -я по грудь во вранье,Да и сам-то я кто,- надо в прорубь!Вьюги стонут, поют,- кто же выстоит, выдержит стужу!В прорубь надо да в омут,- но сам, а не руки сложа.Пар валит изо рта - эк душа моя рвется наружу,-выйдет вся - схороните, зарежусь - снимите с ножа!Снег кружит над землей,над страною моей,мягко стелет, в запой зазывает.Ах, ямщик удалойпьет и хлещет коней,а непьяный ямщик - замерзает. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вас почитаешь, почему-то пятница в душе, на календарь посмотришь - четверг. Эххх Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Тайга, да километры...Звезда еле светит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 а где у нас Клико пропала? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Может, у нее кофе кончился, рванула в магаз, и там закрутилось. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 За городом же она Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Ямщик, не гони!лошадей,Мне не-е-екуда больше спешить,Мне не-е-екого больше любить,Ямщик, не гони лошаде-е-ей. @Тасена, нормуль всё. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 @Даниэль, да уже списались) куда это вы все поехали?)и без меня Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Как вы к газированной водке?))Сам пробовать не решаюсь) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 этим джокером все кб заваленыхз хз Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Вот и я удивился. Но газированная!Это ж пипец! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Но газированная! это сильно прочного кого-то надо, чтобы пробовать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 2 марта, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 марта, 2017 Хм. Кто из наших попробует? Слабо?))Я пас) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти