Перейти к содержанию
Форум Челябинских Автомобилистов

Рекомендуемые сообщения

епическая сила, так вод где весь карс флудит 85 тыс. сообщений в теме, а я и не знал.

Возраст походу пришел (или просто делать нечего) первый раз попробовал поголодать, четверо суток не более 100 ккал. вчера не смог сделать зарядку, поплыл как с похмелья.

Изменено пользователем Poll1248

@ellis, у тебя там рядом вроде мастерская Игоря Линника, у него клёвые весенние цветы (нарцисы, гиацинты, мускари) в пенечках и мхе, очень красиво смотрятся, пахнут весной и стоят долго, подружке дарили на др, месяц простояли

@Тасена, ща поищу. Так то нашла желтые тюльпаны в букете с ирисами. Афигенно красиво.

Зы. А ирисы сильно вонючие? Я не помню как они пахнут.

Зы. А ирисы сильно вонючие? Я не помню как они пахнут.
"Золотой ключик" помнишь как пахнет? Так вот, совсем не похоже.
  • Плюс 6

@ellis, у тебя там рядом вроде мастерская Игоря Линника, у него клёвые весенние цветы (нарцисы, гиацинты, мускари) в пенечках и мхе, очень красиво смотрятся, пахнут весной и стоят долго, подружке дарили на др, месяц простояли

ух ты Игорь цветами занялся, знаю его хорошо.

это чё? девочки теперь в фартуках и гольфах, мальчики в пиджаках с книжечкой

В смысле? На последний звонок так и ходят, даже я ходила. Про пацанов вообще не поняла, всегда в пиджаках с книжками, ну или в идиотских жилетах.

@ellis, а какие в марте весенние цветы на Урале? ( кроме завезенных всяких там мимоз и тюльпанов) 

Мать-и-мачеха на теплотрассе.

Хз как пахнут ирисы, никак по-моему, но раньше Прада Ирис были любимым парфюмом. В последнее время из покупных, кроме роз и вонючих лилий ничего не пахнет.

В смысле? На последний звонок так и ходят, даже я ходила. Про пацанов вообще не поняла, всегда в пиджаках с книжками, ну или в идиотских жилетах.

в советское время у нас пиджачок был темного цвета ,а на рукаве эмблемка, раскрытая книжка ,вот о чем я

а вообще считаю, красивая у нас тогда форма была

@hagehog, крепкая, ага, у тетушки до сих пор лежит и синие жакет с юбкой - в старших классах так ходили, судя по фотам. Только она не в восторге от той формы, лоснилась, говорит, жутко.

Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать

Вы сможете оставить комментарий после входа в

Войти
  • Сейчас на странице   1 пользователь онлайн

• Создать...