Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ellis,а кто то стучит как барабан, вот и банят 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ellis,а кто то стучит как барабан, вот и банятНас тут осталось то 1,5 землекопа. Кому стучать то?Мне кажется он сам в те темы заходит, чего на глаза попадается, там и банит. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ellis,хз, мои баллы слишком очевиднынасрать корочи, пусть банят Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 (изменено) один неа под кнопкой "подробно" одно и то же В сообщении был один мат Изменено 27 февраля, 2017 пользователем Vuru Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 А мы сегодня забыли ребенка из школы забрать.через час созвонились, думая, что другой забрал.а его никто и не забрал.а он и сам не особо хотел.тусил там себе. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 неа 2017-02-27_221333.jpg под кнопкой "подробно" одно и то жеВ сообщении был один мат 25 облава похоже была, мне тоже один бал прилетел за мат.. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 под кнопкой "подробно" одно и то жемож два мата?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 не Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 на выходных сдавал экзамены (сдал 5 из 7, еще 2 надо)неожиданно выяснилось, что нельзя пользоваться шпаргалками.если результат аннулируют, придется настоятельно выяснять чего они подразумевают под "шпаргалками". Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 придется настоятельно выяснять чего они подразумевают под "шпаргалками".а то ишь чо выдумал.Сначала на подкорку записывает себе, а потом на экзамене списывает из-под подкорки 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 хз, мои баллы слишком очевидныУ меня есть балл за "Асоциальное поведение"!Я социопат? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @ellis,а кто то стучит как барабан, вот и банятВо-во, мне один раз влепили тоже, я мозг сломала где был мат( я-то почти культурная), так и не нашла даже завуалированный, но предупреждение год провисело. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ПишихоТТ Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 контактик тока у меня глючит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Во-во, мне один раз влепили тоже, я мозг сломала где был мат( я-то почти культурная), так и не нашла даже завуалированный, но предупреждение год провисело.а видно же гдесбоку кнопка подробно, а там ссыль на сообщение Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не только, глючит, пишет что загрузить не может Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
marika Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 а видно же гдесбоку кнопка подробно, а там ссыль на сообщениеТак в том-то и дело не было там мата. Совсем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Не только, глючит, пишет что загрузить не можету меня работаетконтактик тока у меня глючит?тебя онлайн показывает Так в том-то и дело не было там мата. Совсем.модер отредактировал Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тупит vk Сказку не смог запустить. Аудио- Из разных мест. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kolyako Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Тоже глючил. Переустановил прогу, зашуршало. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 "господа, у нас вас новый председатель"Я уже говорила, что со стрелочниками будет? а кто то стучит как барабан, вот и банятДа кто и всегда, исподтишка. Под фейком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Под фейком.Поглядел новые Ники, новых юзеров. Да уж. Широта (ширина?) полёта фантазии безгранична. А я скоро в отпуск.... Бе-бе-бе Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 27 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Переключая каналы, обнаружила дом2Смотрю уже минут 10Какой писец))) В смысле не то, что я это смотрю, а то , ..чо, реально у людей такие отношения бывают!?)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 @Vuru, на юга? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Ммм..... У меня домик на юге области. Но так-то да. Хочется тепла. Зы Хыхvsv ваще отдыхать пошёл до послеженского дня... КТО ещё не спит? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Nazarich Опубликовано 27 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 27 февраля, 2017 Яниспит Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти