Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 :scratch: Не бесит, кто как называет своих близких: май фэмили - май рулз, в общем, но не приведи навязывать это мне. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/99c6a-clip-429kb.jpg?nocache=1не выполнено два условия из трех.. посередине дорожки и карандашом)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вс нх уж хвтт Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Когда уж кончатся праздники. Организм устал.А у нас наоборот.-чо так быстро выходные то прошли!? Ваще капец! (С) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Я тоже уже поработать хочу. Думала такого уже никогда не случится) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @ellis,это вы счастливые,значит! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Чего, Дениса выпустили? Всем привет! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Садичному ребенку дали ДЗОдно из заданий IMG_20170225_092230.jpgЗайчонку пипа, без динамита не пройдёт, пусть кролика зовёт. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Привет народу!!Чего, Дениса выпустили? Всем привет!А его закрыли? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня Прощёное воскресенье.Простите меня, люди добрые ( и недобрые тоже) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Сегодня Прощёное воскресенье.Простите меня, люди добрые ( и недобрые тоже)Ну ладно. Прощаю. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Девчонка у Эллис просто бомба, термоядерный реактор видимо в попе. Пуховик не испачкала? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 а,кстати,да!простите меня,люди добрые,если накосячил чегоза категоричность суждений простите особо! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @hagehog, надо говорить -Бог простит и я прощаю. ) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Зайчонку пипа, без динамита не пройдёт, пусть кролика зовёт.он же зайчик попрыгайчик, м.б. прыг да скок через мосток. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 @hagehog, надо говорить -Бог простит и я прощаю. )Ну я за него то не знаю. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Девчонка у Эллис просто бомба, термоядерный реактор видимо в попе. Пуховик не испачкала?Они оба два у нас термоядерные . Поход до сих пор вспоминают, меня передразнивая-дети, дышите кислородом, наслаждайтесь чистым воздухомОсталось всего 250 домов!))) Пуховик не испачкала. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброе утро! И меня простите) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Доброе утро! И меня простите)Согрешила? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Согрешила?А разве ты не подписан на мой инстаграм?) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 я полетел Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 26 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 , Олеженька, у меня нет к тебе претензий, можно я останусь?Как ты провёл выходные ? Зы. Хотя о чем я спрашиваю..у тебя ж все дни выходные Зызы. Свечку за тебя поставить? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 26 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 26 февраля, 2017 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти