Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Папа пробивает ластиком проем. Не на улице же зайке сидеть. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Садичному ребенку дали ДЗОдно из заданий IMG_20170225_092230.jpgСуки! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Vuru,правило правой/левой руки излагай ,т.н. ребёнкуи,очень тебя прошу!,не называй!НИКОГДА публично не называй своё продолжение "ребёнок" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, а почему? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 НИКОГДА публично не называй своё продолжение "ребёнок"это еще что за новшество?а как ребенка называть? если он ребенок?ничо не поняла Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) @ellis,vertushka.я буквами заебусь это объяснятьэто девичья привелегия Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Т.е. надо НЕ они в прошлом году поженились и вот месяц назад у них родился ребенок.А они в прошлом году поженились и вот месяц назад у них родился прекрасный плод любви их, отрада всей жизни, живое воплощение всего лучшего, что было в душах их.Так что ли?Каждый раз. это девичья привелегияэто твои какие-то заморочки собственные)))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 правильный пацик молвит :"сын/дочь"но эт мои личные головные тараканыне загоняйтесь,милые! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 да,я ебанутый 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Vuru, создал интригу.давай выкладывай решение! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @mishkgun,тоже не в курсах,как из любого лабиринта выйти? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 mishkgun,тоже не в курсах,как из любого лабиринта выйти? неа!я за зайгу переживаю! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 да,я ебанутыйА когда не знаешь кто в пузе живёт , можно сказать ребёнок ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 (изменено) я за зайгу переживаю!и не зрялабиринт тупиковый А когда не знаешь кто в пузе живёт , можно сказать ребёнок ?даибо для девочек ребёнок-это часть их организмаиначе говоря-кусочек их организма ,в определённый момент превратившийся в обособленную жизнеединицу Изменено 25 февраля, 2017 пользователем ЧЕБУРЕК Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ответ по лабиринт не найден. Готов принять варианты, где опечатка? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 лабиринт тупиковый Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 И да. РЕБЁНОК - это ребёнок. Для меня и сын и дочь - ребёнок, младший, старший(ая), дитя, чадо, чудо, отпрыск (реже) - все это обозначает моих детей. И никто не смеет упрекнуть меня в нелюбви к ним. ПыСыКогда уж кончатся праздники. Организм устал. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 мне почему то слух режет - малой и малая, такое услышал впервые на северах, там часто Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @Vuru, от чего устал твой организм? Чем таким ты его терзаешь а праздники? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Вот я б сегодня выпил... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ещё не вечер Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 но уже наступает Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/99c6a-clip-429kb.jpg?nocache=1 3 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 у всех,кроме а-уже ночьмы-зашореныон-живой ум Чем таким ты его терзаешь а праздникибЫтом,кмкзаебался ребёнков любить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти