mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 На тургояке? Да Она с Влад-ом? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Не ревнуй. Влад с женой, она с Аленкой.Ты тут...без носков Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @YurDos,Ну что ты за человек!Только размечтался!А Ты раз, и на землю... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @mishkgun, эээ...ты размечтался о том, что я с Владом ???))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 mishkgun, эээ...ты размечтался о том, что я с Владом ???)))Не, Я уже не мечтаю!!!просто. Всем привет! Хорошо на Тургояке!Вот сложил два плюс два!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Играл. Не угадал ни одной буквы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Играл. Не угадал ни одной буквы.Не так!Угадал все буквы! но не смог прочитать слово!))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Извините, настроение такое... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Aland Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 Эллис шалит уж слишком. Айайяй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 24 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 @Aland, Эллис шалит в самый раз. Не переходя рамки. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 24 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 24 февраля, 2017 рамок нетесть сугубо индивидуальное представление о границах этих самых пресловутых рамок,основанное на воспитании и дальнейших личных фантазиях отдельно взятого индивидуума 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Всем доброго утра и радости в душе!!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 почему только в душе? у меня и ванной настроение не портицца ))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 *ворчливо* Питер им не угодил...пасмурно там видите ли и солнечных дней в году мало...А где ЗДЕСЬ солнце!? Второй день пасмурная дымка на горизонте, и небо затянуто!Хочу солнце!!! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Здесь солнца нет!А почему Питер не угодил-то?Просто есть люди равнодушные к Питеру.Совершенно. Разве что смотаться по музеям-театрам раз в пятилетку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 @ЧЕБУРЕК, вопрос формулировки. Ты же понял о чем я ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Здаровеньки, громадяне!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Просто есть люди равнодушные к Питеру.Угу, я. =))) Мне нравится другой, андеграундный ночной Питер, как в принципе и все города. Без визга.Слонышко у нас есть и до фига, вот на севере Е-буржской его нет и резко понимаешь всю русскую классику про тоску, безнадегу и моральные терзания. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Как в мире много красивых спортивных мужчин ...нифигасибе.. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 На тургояке? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 В долине ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 25 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 А на тургояке ток бухарики в горнолыжных костюмах. 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Ты же понял о чем я ?как не понять-то?давно понял Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Садичному ребенку дали ДЗОдно из заданий Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 25 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 25 февраля, 2017 Садичному ребенку дали ДЗ Одно из заданийЖалко зайку! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти