ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Ну, я слегка отличился!Слегка? Зы. Сфига ли я мать Тереза ?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 . Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Бгыыы. Слегка?Эля, Ты очень интересная девочка.(причём, не только поговорить), Сексуальная составляющая есть.Я, тяпку нарубил. (был не прав.)но, инстинкты, не спрячешь. ну во мне 1,5 бутылки конька булькало к моменту твоего приезда. так что нифига не показатель. Во мне 0,7 булькало.Показатель!Мы были! живы!Огромноя БЛАГОДАРНОСТЬ Вите! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @mishkgun, за цветы спасибо Очень красивые. И мне было очень приятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ладна всем снов. мне тоже. настю с ружьишком. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Dana Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 во дворах пипец начался, вся мерзлая колея превратилась в кашу, едешь как по минному полю, чтоб на брюхо не сесть.Ага, только, когда все подмерзает, капец настает. Вышла ночером с работы, немного подмерзло и чуть не навернулась, на каблучках то(( Надо теперь нормальные сапоги покупать. А мне тут колеса по хорошей цене подгоняют, еще и с дисками, вот думай, блин, кого первого обуть :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 А мне тут колеса по хорошей цене подгоняют, еще и с дисками, вот думай, блин, кого первого обуть :scratch:победит сильнейший 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Здравствуйте, товарищи!! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 утро доброе! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Угу! Мужскую половину нашего форума с праздником! Новых вам побед на всех фронтах! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Фух! Любимых мужчин поздравила, теперь можна и гулять!)))Пад крылооом самолееета о чем то пайеооотЗеленоейе моооре тайгииии.... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Любимых мужчин поздравила, Я догадывался!Что Ты меня не любишь! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @mishkgun, любимых мужчин карса я поздравила ещё вчера. Ты прогулял.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 mishkgun, любимых мужчин карса я поздравила ещё вчера. Ты прогулял.))) А носки мои, уже подарили кому то!?Я ведь приеду за носками! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Одарены вяленым чебаком, копченым рипусом, пузырем самогонки )))И это ещё у нас с собой торрес и литр чинзано...Чувствую праздник у деффчонок удастся на славу!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 @ellis, Носки где!7 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Сорри, промахнулась )))Нажимала на ответить)))А носки мои, уже подарили кому то!?!Откуда у меня твои носки? ))) ты босиком ушёл чтоле?)))Я ведь приедуУже боюсь ))) твоих инстинктов.Ты, главное, огненную воду не пей!)) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Откуда у меня твои носки? ))) ты босиком ушёл чтоле?))) Почти босиком! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пад крылооом самолееета о чем то пайеооотЗеленоейе моооре тайгииии....Кааак прекрааааасен этот мииир посмотриииии Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ПроснулисьАленушка выходит на балкон, смотрит на площадку-ого, нифигасе сколько мужиков!? Любимая, тебе не кажется, что там не хватает нас!?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 ого, нифигасе сколько мужиков!? Любимая, тебе не кажется, что там не хватает нас!?Если она "любимая",то зачем им мужики ? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Блин, шаман, нафига ты это сказал!?))))То смеялись, а теперь я буду думать, что я её не удовлетворяю и ей захотелось разнообразия ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Надеюсь это не разрушило семью. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 23 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Пока нетНо заронил зерно сомненияА это не есть гут в отношениях, точит по чуть чуть Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
shaman Опубликовано 23 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 23 февраля, 2017 Одарены вяленым чебаком, копченым рипусом, пузырем самогонки ))) И это ещё у нас с собой торрес и литр чинзано...Универсальные средства для разрешения сомнений. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти