YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 он белоснежный.Лучше где нибудь в горах одеть.У дороги стоит такая взвесь из воды, что у меня даже бушлат-хаки пачкается Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @YurDos, мы на тургояк и в долину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 неть.он белоснежный.лан, пусть тогда лежит до след.годаДаже не вздумай, счас в банк ходил, вернулся весь в крапинку и это я только 2 раза через дорогу перешел. ЗЫ: Мы тож 24.02 на Тургояк рванём. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Влад, встретимся на пляже или в КБ ?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Напоминаю, сегодня сокращённый рабочий день! @Влад, встретимся на пляже или в КБ ?)))Мы будем в конце улицы Ленина у родственников, баниться и бухать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Стасян Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Трассу перекрыли до 6 вечера. Там погода нелётная Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Трассу перекрыли до 6 вечера. Там погода нелётнаяНе надо ля-ля! На Миасс можна! До 18 часов среды, 22 февраля, полностью закрыто движение автотранспорта в Ашинском, Верхнеуральском, Нагайбакском, Чесменском и Катав-Ивановском районах Челябинской области. Об этом сообщила помощник министра транспорта Ирина Чернаева. Из-за метели и нулевой видимости нельзя проехать на следующих участках: Аша – Кропачево – Шарлаш, участок г. Сим – пос. Ерал;Краснинский – Уфимский – автодорога Южноуральск – Магнитогорск;Сурменевский – автодорога Верхнеуральск – Петропавловский;Березинский–Бородиновка;Вергаза – Верхняя Лука.– Время окончания ограничения движения может быть изменено по причине продолжения действия неблагоприятных условий, – отметили в министерстве. Оригинал материала: http://chelyabinsk.74.ru/text/newsline/269157677686784.html 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 походу, накроется акция в столицах с такой погодой Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Значит до Златоуста и Белорецка спокойно можно доехать Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Значит до Златоуста и Белорецка спокойно можно доехатьзакрыта жеж Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Эм? Кропачево, вроде, после Злата, Белорецк даже не упомянут. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 во дворах пипец начался, вся мерзлая колея превратилась в кашу, едешь как по минному полю, чтоб на брюхо не сесть. Газелька у нас во дворе вчера уже встряла, бегал с лопатой, но ему то уроком - нефиг грузовые во дворе ставить. Дальше. По дорогам дебилы весну почуяли, начинают гонять и ездить как взбредет в их маломыслящую башку. Вообщем, ситуация на дорогах меня сегодня немного опечалила. Надо срочно бибикалку ремонтировать, а то нервов моих не хватает, так хоть смогу им выразить, что они дебилы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 22 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Мы будем баниться и бухать. будете слышать бабский визг с воздуха, выходите помахать.)))) меня уговаривают полетать на самолетике, боюсь страшно, бо у меня даже на качелях в пузе ухает...но говорят надо всё в жизни попробовать.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @ellis, лано, поприветствуем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ,' Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 закрыта жеж как-то ты список выборочно читаешь. Ну и не на фуре ехать, это да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Всем приветы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 http://clip2net.com/clip/m0/43bc9-clip-514kb.jpg?nocache=1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 Напоминаю, сегодня сокращённый рабочий день!ага ага!я очередную Точку Выдачи воздвигСитилинк вернулся в Южниквелкам! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @mishkgun, как ты, капецкий странник? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Даниэль, Как бы тебе рассказать! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
mishkgun Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 @Даниэль, Кальвадос, достаточно нормальный, молодой человек.Элька, Вообще "Мать Тереза!". Все вели себя очень прилично.Ну, я слегка отличился! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 "эси после вечерины тебе не стыдно,знач вечерина не удалась" (нар.мудрость) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 ну во мне 1,5 бутылки конька булькало к моменту твоего приезда. так что нифига не показатель. 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ЧЕБУРЕК Опубликовано 22 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 22 февраля, 2017 сильно! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти