Strange Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 хренассе я вышел на часок из интернета... Вы еще две страницы настрочили. Вы вообще работаете, нет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы вообще работаете, нет?Сегодня уже нет. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ваще работаем.чай пить некогда(( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Даниэль, кому ты махала? Когда? в каком месте? Мне в один момент показалось что тебя во встречной синенькой машине видела, за рулёй. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы вообще работаете, нет?Завидуй молча. =))) @kliko, в сторону твоего дома, на повороте помахала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы вообще работаете, нет?Вот как с такими людьми порядок наводить))? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА* (((( слабак...Сомнительный критерий оценки у вас...Обычно в жизни люди ценятся по другим качествам.Раз так у вас, пусть будет.DDoS атака на Женю началась. я умею держать удар и виртуальный, и реальныйПроверено жизнью Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 всё Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Сомнительный критерий оценки у вас...Обычно в жизни люди ценятся по другим качествам.Раз так у вас, пусть будет. Пионеры.... идите в жопу )))))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кого то седня прет )))Не будем показывать пальцем...))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Мне по барабану вся эта муть, я не червонец чтоб нравиться всем! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Витька, червонцы уже никому не нравятся.Переходим на какую нить другую валюту. )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а мне пофиг ))))Кстати а если он золотой? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот что дядькам-учителям на 23 подарить? Капец, уже завтра, точнее сегодня нада Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ничо не надо ддькам дарить. у нас все есть. заебали уже своими бестолковыми и ненужными подарками. Изменено 21 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Это чего тебе там надарили?))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 говорю же не нужны мне подарки, чо мне надо сам себе куплю. а заказывать подарите мне такой-то нож продается там-то стоит столько, вот вам карточка, по ней скидку сделают - глупо. и один хер ведь даже если так сказать, найдется какая-нибудь нестроевая *ЦЕНЗУРА* всех сбаломутит и подарят чонибудь пополезней поблетящее подешевле подороже. какой-нибудь очередной пылесборник. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот что дядькам-учителям на 23 подарить?Бутылку 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Ну трусы/носки то ты носишь?)) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 *ЦЕНЗУРА*. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 БутылкуУчителям то, неудобно как то) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Тасена,Хорошую, дорогую)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Tryufel Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Учителям то, неудобно как то)учителя не люди что ли))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 пылесборник. Кто-то сдюжил подарить вазочку? Или игрушку? @Tryufel, преподаёшь? =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вы чего на Женю навалились? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти