ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @hagehog, сплюнь. ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 сплюнь. )))сквозь передние зубы? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а куда Назарыч делся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а куда Назарыч делся?плюсует по тихому вроде где то виделможет стыдно, что пятницу третью продинамил? с грибами 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
kliko Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я сегодня приехала, завтра опять уехала. Ну и грязь вы тут развели товарищи, машина по уши в грязи, фар не видно. В этом году не будем масленицу жечь, да? Приезжайте ко мне туда, выйдем на гору плюнем на озеро и сожжем ее нафиг. Блинов поедим. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) а куда Назарыч делся?и минусует по тихомувыходи Изменено 21 февраля, 2017 пользователем hagehog 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дануля отсыпь...а?Да, легко! не дождёшься. жадинаВитька - не жадина! 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 а куда Назарыч делся?А его в баню отправили, в пятницу, причём в новом расположении форума не отражается, что человек в отключён, чего-то не домастырено. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А его в баню отправили, пятницу, причём в новом расположении форума не отражается, что человек в отключён, чего-то не домастырено. вон оно чё, Михалыч... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @kliko, я лапкой махала. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Плюсует, матершинник 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Плюсует, матершинник кому как мне как всегда 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 за что хоть? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 за что хоть? как всегдапо идейным соображениям видимо Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 за что хоть? матершинникЭтого объяснения было не достаточно? Диня хоть и уважаемый чел на форуме, но Стиг иногда ругается, за мат в нематных темах. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) ясна Изменено 21 февраля, 2017 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дениса с инет-ангиной, всё понимает и видит, сказать ничего не может. =))) 4 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 это как в Импровизации на тнт, когда гостя приглашают, за него фигню всякую болтают, а он кнопки жмет согласен или нет)) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Надеюсь, в добрых традициях СС, будет амнистия на 23 февраля, для защитников Отечества. 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
spo Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Я в Питере себя чувствую обычным человеком, не очень умным к тому же. А тут - белая ворона, скажешь чо нить и вечно в ответ получаешь как минимум косые взгляды. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что за разброд?! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 думаю пока что нет, не готов я...знакомство оно конечно нужно, даже очень рад бы был, но пока не срастается, я извиняюсь*ЦЕНЗУРА* (((( слабак...Да, легко! Витька - не жадина!Я в тебе не сомневался ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 DDoS атака на Женю началась. , тут либо открывай порты, либо закрывайся алкогольным файерволом.Эээ...пппереведи!)))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я бы тоже испек, да не для кого. а самому себе лень. все наоборот.едаков полноа я блинопек так себе вообще, первый раз мне на масленицу блинов охота.всегда пофиг было. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Эээ...пппереведи!))))Думаю тебе это не надо. Малопереводимый околокомпьютерный юмор. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти