ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 не поддался? ты нам тут зубы не заговаривай.в ленту едь, сегодня у тебя праздник!))) Хандехох, ты до скольки работаешь? Витя, знаю, до 6. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот как только забьешь на всякие клише про бла-бла легкие, сложные, загон в рамки, сразу всё хорошо будет.Почему нельзя жить, как нравится? И жить не в поисках кого-то? Вопрос риторический.Дануля отсыпь...а? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Хандехох, ты до скольки работаешь? Витя, знаю, до 6.до пяти, но планы...Дануля отсыпь...а?не дождёшься. жадина Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А я уже дома. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот как только забьешь на всякие клише про бла-бла легкие, сложные, загон в рамки, сразу всё хорошо будет.Почему нельзя жить, как нравится? И жить не в поисках кого-то? Вопрос риторический.вот прям так же думаю. Че загонятся? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 вот чё вы ржёте? я молчу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ты нам тут зубы не заговаривай.в ленту едь, сегодня у тебя праздник!))) ничёсе, у нас праздник, а я и не знал ,пойду жену обрадую...тут наверно надо так, "Лента" едет к нам Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ничёсе, у нас праздник, а я и не знал ,пойду жену обрадую...это уже можно считать приглашением? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 "Лента" едет к нам Вот щас ты чо сказал?Что мы со своими продуктами должны приехать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот щас ты чо сказал?Что мы со своими продуктами должны приехать?)))он напрашивается )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 он напрашивается ))))Дык мы едем сегодня к наруте или не едем?)))Будем дарить ему праздник своим присутствием или не будем? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Что мы со своими продуктами должны приехать?)))да нет же, что все переворачиваете то. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 адрес же не пишет... а только радостями своими делицца ))))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 оу, тут блин-пати намечается что ли?) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 да нет же, что все переворачиваете то.Ога. Значит неправильно.Значит можно привезти только себя, и гостей.Харашоу 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 @Тасена, блин, пати... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 оу, тут блин-пати намечается что ли?)Да. Наруто приглашает всех к себе!)))Едем? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Дык мы едем сегодня к наруте или не едем?))) думаю пока что нет, не готов я...знакомство оно конечно нужно, даже очень рад бы был, но пока не срастается, я извиняюсь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 спугнули 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Значит можно привезти только себя, и гостей.Харашоув будущем думаю да Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 DDoS атака на Женю началась. , тут либо открывай порты, либо закрывайся алкогольным файерволом. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну вот, как всегда( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 http://risovach.ru/upload/2016/05/mem/interesnoe-mesto_114622546_orig_.jpg 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 спугнулине из пугливых, так то Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 не из пугливых, так то это ты ещё девачек КК плохо знаешь... с флюидами ихнимиА где Лена с кофеем? Давно не видно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти