Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А я себе подарок сделал на на 23 ))) искал 4 года и нашел )) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 А я себе подарок сделал на на 23 ))) искал 4 года и нашел ))хвастайся) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 не понимаю прикола всю неделю есть жирное жареное тесто. эт патамушта ты завидуешь.)))себе позволить не можешь сожрать столько блинов.))) я бы тоже испек, да не для кого. а самому себе лень. испеки для меня.вечером заеду заберу. )))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 испеки для меня.вечером заеду заберу. ))))чё это??? пусть на всех печёт и в гости зовёт) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 говорю же, любой каприз. тариф тот же. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 чё это??? пусть на всех печёт и в гости зовёт) на одну напечь меньше, чем на всю толпу.)))говорю же, любой каприз. тариф тот же. ну и дурак! эт жеж ты не меня лишаешь удовольствие пожрать блинов, а себя лишаешь удовольствия их испечь для кого то.)))) 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 ну-ну... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я вот готовить не очень люблю.но вот когда у меня в башке мысль для кого то...мне нравится. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 я вот готовить не очень люблю.но вот когда у меня в башке мысль для кого то...мне нравится.дык каждый вечер, кого-нить домой в гости зовите....и полюбите готовить Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 дык каждый вечер, кого-нить домой в гости зовите....и полюбите готовить :lol2: :lol2: :lol2: А оно мне надо? и потом...каждый вечер- это рутинаа иногда- эт праздник души.я праздники люблю. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 и потом...каждый вечер- это рутинаа иногда- эт праздник души.я праздники люблю.отчего же. Гость в доме - всегда праздник, особенно желанный Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 , гости каждый день утомляют.нет возможности побыть наедине с собой и подумать о вечном.))) 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 понятно, надо найти золотую середину Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 хвастайся)сфоткать нада.. Вечером дома сделаю себяшечку у зеркала и покажу ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 , мне не надо ничо искать.у меня всё есть.Кальвадосу вот помочь хотела.мне всё равно, а ему приятно!)))))(могло бы быть) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 отчего же. Гость в доме - всегда праздник, особенно желанныйНу тебя за я зык никто не тянул...Адрес пиши, едем вечером в гости к ТЕБЕ, 3 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 мне всё равно, а ему приятно!)))))(могло бы быть)как загадочно... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
SMC Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Кальвадосу вот помочь хотела.не поддался? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 (изменено) а у нас с настей нихера не клеится. наверна скоро все. жалка капец просто как... Изменено 21 февраля, 2017 пользователем calvados Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 мож клей не свежий? :scratch: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 следующая баба будет с кем легко, но нифига не тянет. а может никого не будет. вата это все... засох, ну. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 21 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 старательно бью себя по пальцам.Эллис молчать!!! 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Obelisk Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Эллис молчать )))))следующая баба будет с кем легко, но нифига не тянет. а может никого не будет. вата это все... засох, ну. Олежа *ЦЕНЗУРА* слабак (((( 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 Вот как только забьешь на всякие клише про бла-бла легкие, сложные, загон в рамки, сразу всё хорошо будет.Почему нельзя жить, как нравится? И жить не в поисках кого-то? Вопрос риторический. 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 21 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 21 февраля, 2017 вот чё вы ржёте? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти