ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 груздей) На груздянку пустила или солить будешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 (изменено) и то и другое и посолили, и наморозили Изменено 2 октября, 2011 пользователем Тасёна Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 и посолили, Я с тобой дружууууу Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Я с тобой дружууууу тоже любишь соленые груздочки?)) да со сметанкой...ммм, вкуснятинаа уж как закусь, так вообще вещь Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 тоже любишь соленые груздочки?)) да со сметанкой...ммм, вкуснятинаа уж как закусь, так вообще вещь Умереть не встать!Отдамся за тарелку солёных груздей со сметаной! Чьёрт, ты же девочка...Ладно, на чё-нить другое договоримся! Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ellis, к концу недели будут готовы, приходи в гости :smile3: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 2 октября, 2011 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 ellis, к концу недели будут готовы, приходи в гости :smile3: Неделю буду жить в предвкушении!Водку нести?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Тасена Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Неделю буду жить в предвкушении!Водку нести?))) неси))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 неси))) А давайте не будем нарушать традиции и сообразим на троих? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 А давайте не будем нарушать традиции и сообразим на троих? Давайте, давайте! Ух, офигенейшиее настроение! :party: Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 у меня тоже прекрасное настроение. Должна же быть осенняя хандра - где она? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Какая хандра? Ни разу не было. =))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 близко хандра.... близко, девочки, она уже Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да с чего бы это? 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Да с чего бы это? потому что так) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 близко хандра.... близко, девочки, она уже что ж теперь делать-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 что ж теперь делать-то? когда придёт, ты мне скажи, я что нибудь придумаю ))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Даниэль Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 потому что так) Неееееееее!Все нормуль.Багрянец отложили, над золотом подумаем. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 когда придёт, ты мне скажи, я что нибудь придумаю ))) нуу...я так не играю. Давай сейчас рассказывай, а то, вдруг, мне не понравится Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Давай сейчас рассказывай, а то, вдруг, мне не понравится Ни-Че-Го я не скажу ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Сандра Дэнс Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Ни-Че-Го я не скажу ) цену себе интригой набиваешь? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Flxl Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 цену себе интригой набиваешь? а чо не стоит себе цену набивать? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 а я сегодня грибов насобирала Грибы вообще - штука незаменимая. Одни накормят, другие - мультики покажут))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 полпятого утра. Сижу тут в гордом одиночестве с Гуглом и яхуЁм((( Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 2 октября, 2011 Жалоба Поделиться Опубликовано 2 октября, 2011 Теперь нас пятеро Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти