Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 а из питера еще можно в прибалтику ездить на автобусе.а из прибалтики в питер 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кста, о Питере, а чего Вована Питерского с ДР не поздравляют? @hagehog, ты же у нас смотрящий по ДР. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Влад,форум не пишетhttp://graphnet.ru/images/1417691_borodach-ya-ne-v-kurse.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) вы все не в курсе прост. а я в этом году слежу за темой. я тож слежув августе с дочей в Ебург гоняли перед отъездом в Питерна курительном балконе знакомлюсь я значицца с питерцемхолёный такой интеллигент в сотом поколении с легким еврейским налётом на лице в лучшем смысле этого словаподставил лицо под солнце и ноет-о! какое солнце! а у нас солнечных дней тьфу да маненько (кста, на каждой питерской экскурсии говорят о катастрофическом состоянии с солнечными днями в году. Видимо, чтоб мы прониклись состраданием к их тяжелой судьбе) была там зимой, была там летом, скоро опять поеду. Осень там очень красивая.и не гнетёт совсемсолнце былоклимат да, суставы выварачивает, влажность. Но я терпеливая. Ребенок чувствует, что находится у сердце Европы.И мир из Питера кажется таким маленьким.И всё рядом. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ellis Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @hagehog, понятно тогда, вроде как сегодня у него ДР, 35 чоли. Пеш точно должен знать. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 скоро опять поедуКружку мне привези... А я тебе магнитик подарю.Наример, "Люкс-Вода" Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) И всё рядом.Особенно Япония.Рукой подать.Хоть каждые выходные мотай.А то и средь недели. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем Vertushka Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А вот интересно, чисто теоретически, на о. Русском все это японоведение и востоведениесильнее чем в Питере или слабее? На ДВ это все близко и студентов-азиатов полно и преподов-носителей и на улицах япошки гуляют.А в Питере чем хорошо? Больше денег у институтов? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) Особенно Япония. Ребенок разочаровался в Японии.Нам чужд им менталитетЗа пол-года поняла, что она больше западник, чем востоковедЯ сказала- отлично, едешь на запад, живёшь жизнью западника и преподаешь им культуру востока.но прежде слетаешь в Токио, и сделаешь вот такие фоты.Как в трудностях переводасидишь на подоконнике гостиницы в трусиках и рубашке/ или маечкена подоконнике диплом вышкина дипломе большая кружка кофеза окном- Токио. это мамина мечта. http://nadasuge.ru/system/assets/photos/000/093/775/original/58ddb02d4aa6513094f2c4011d59420e.png?1453974376http://n5800.ru/_ld/10/16800362.jpg Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ellis 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А в Питере чем хорошо? тем что это ПИТЕР!Дух, воздух...Я не знаю как это в слова облачить...Это чувство, внутреннее ощущение. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Кружку мне привези... не надо магнитикя просто так привезуесли найду 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) продолжаем обсуждение унылый челябинск vs пафосный питер. да, городок у нас серый и убогий, но для жизни есть все необходимое - магазины, школы, садики, поликлиники. нет музеев и всякой старинной рухляди с отваливающейся штукатуркой, но мне лично она как бы и нафиг не нужна. нормальные дороги, в пробках по кр. мере по 2 часа не стоим. про грязь, эллис сама писала, у нас все прекрасно, вот у них грязь. про людей. если всерьез не брать штампы про суровый челябинск, то нормальные у нас люди. вернее разные, есть говно, есть хорошие, но более понятные. а там на пару порядков больше всякой нечисти вроде футбольных фанатов, нациков, пидорасов и вообще всевозможных фриков. про вшивую интеллегенцию в 10 поколении тоже много вопросов. мутные они какие-то не доверяю я им. нет, есть канешна хорошие, но разобраться ху из ху намного сложнее, а пока не разберешься, и доверия особо нет. а половина еще и с комплексом невъебенности, на хромой кобыле не подъедешь. оно канешна смешно со стороны, но если по работе например приходится общаться или просто взаимодействовать, то нафик нужно. про уровень жизни. зарплаты такие примерно как у нас плюс-минус, а стоимость жизни выше, особенно на жилье. поэтому чтобы жить нормально, там приходится крутиться как белка в колесе, а у нас можно и в носу поковыряться и пузо почесать. в общем все это я насте сказал, не то чтобы прям уговариваю, но просто чтобы эта информация в голове была и потихоньку переваривалась. может правда приедет... Изменено 20 февраля, 2017 пользователем calvados 2 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Олеж, если я возражу, ты будешь говорить, что я ревную, или можна сказать?))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 можна. говори. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Начнём с вот этого но мне лично она как бы и нафиг не нужна. это тебе. А ей? чего хочет ОНА? Что ЕЙ важно ?Если садики-школы-магазины, и пусть в заводской зоне, лишь бы рядом с любимым человеком, то канеш чо б и нет.А если стухнет она тут по духу Питера? я рассуждаю сейчас как мама девочки, для которой я хочу другой судьбы, и которая сама хочет другой судьбы для себя. В Че нет перспектив. Что будет делать в Че твоя Настя? Чем заниматься? Кто она по профессии?Я не знаю в каких условиях она живёт там...но что ты можешь предложить ей здесь? может правда приедет... туризм и миграция разные вещи. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А люди...они везде люди.Разные.Плохие и хорошие, сложные и простые (у нас попроще, да, наверное)чистые и с гнильцой... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А ещё..я говорила раньшеты слишком много думаешькак в том анекдоте, шел солдат, попросил воды напиться, а она уже и имя ребёнку придумала и про какую то трагедию то ли с ребенком, то ли с внуками сочинила. Живи здесь и сейчас. Люби здесь и сейчас. У вас не было еще ничего реального, а ты уже имена детям придумываешь. 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
striker Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 как в том анекдоте, шел солдат, попросил воды напиться, а она уже и имя ребёнку придумала и про какую то трагедию то ли с ребенком, то ли с внуками сочинила. https://www.youtube.com/watch?v=t_YQBDSG1Mk 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А чо хорошего в Питере? А чо плохого в Питере? Да хз... мне кажется, я б жил где угодноНУ да, зима в Питере стремная. Пожил я там зимуЛето там... да обычное лето. И солнце, и тучки, и дождики. Во всяком случае, после Урала не настолько уж безумная разница 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) @Vuru, сижу ролики смотрю ))))плюсы и минусы мне в Че комфортнее.именно бытовухамне в питере магазины не нравятсяв смысле продуктовые))) Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 мне в Че комфортнее.привычка Зато Дикси везде шаблонные Как и не уезжал из Челябинска, когда услышал там знакомый набор слов от кассиров Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @Vuru, да вся жизнь здесь прошла..И привычка, да..А в Питере ...я низна, в центре все время живу, может быть на периферии там так же как и у нас. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 может быть на периферии там так же как и у нас. Бывал в ебенях на периферии. И на острове. Однотипных многоэтажек много. Стандартные дворы, со сломанными качелями. Иногда попадаются красивые свежие дома. Там чо интересного? Да центр... Невский, ещё несколько мест. Остальное "приподнято" легендами, событиями и знаменитостями. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 зато у них есть 1000-метровое стрельбище, а у нас только 100-метровое. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Не, я все понимаю, уехать из Питера в провинцию. Я себе это хорошо представляю. Многие так делают.Особенно, когда семьи, любови и все-такое.не в экологическую же клоаку, прости господи... 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти