ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А в следующие 15 минут, понаблюдав за ними, начинаешь их жалеть...и реветь ахота..*ЦЕНЗУРА*Чо со мной происходит... Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Strange Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 А что делать, если у меня творческий кризис, а впереди длиннющая рабочая неделя? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
yellow_rabbit Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 меня долгое время не оставляет идея клубного взаимодействия, причем, группового.раз в год я пишу посты на эту тему, чаще, наталкиваюсь на непонимание.т.к. чукча не пейсатель и не чейтайтель, я долго думал, почему так происходит.вроде вот есть клубень, у него прикольное хобби, почему бы не расширить его и не предложить более расширенный список.но нет, ответная реакция почти полностью отрицательная.ладно. оставим клубней в покое, сосредоточимся на себе.пусть это клубень буду я.что я могу предложить карсику, какое мероприятия я могу организовать, чтобы1. смог организоваться2. чтобы я это знал3. это было бы интересно и востребовано.вот тут вопрос и повис.поработаю в этом направлении. А чтоза последнюю неделю три пользователя написали об аналогичном.тенденция (с)а может, авитаминоз. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Влад Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Спешиал фо , по мотивам пятничного разговора о китайском хоккее. http://s00.yaplakal.com/pics/pics_original/9/2/1/9288129.jpg Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ага я в сб тоже видел эту картинку. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
YurDos Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Ты рентген то нашёл ?Нашел.Меня поздравили с какой то хренью в хрящах колена и обозвали долбоепом.с утра побывал уже в больнице, отбрехался от стационара, договорился на дневной.10 дней каких то уколов, неясного мне электролечения и физио. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @YurDos, сфоткай снимки, закежь в вайбере? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
MrFirst Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @ellis, ты до вечера то не остынь совсем ) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 @ellis, ты до вечера то не остынь совсем ) я очень активно двигаюсь с 8 утра по городу, и , предполагаю, что к вечеру нагоню себе температуру под 39так шта будешь мне компрессы холодные на лоб делать и чай с малиной носить.))) Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 Всем привет)А меня вот сегодняшнее небо очень расстраивает((И оно тут такое очень часто. Сплошная серость.Что на небе, что под ногами.Очень давит психологически. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) ватрушка поверь у нас все хорошо с небом. половина дней в году а то и больше ясные. а есть люди которым просто солнышко увидеть уже радость. про подноги вообще молчу. у нас даже снег иногда скрипит под ногами. а не плюс минус ноль и сплошные дождь со снегом или снег с дождем. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем calvados 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) а еще я очень стал ценить нашу природу. в радиусе сто двести километров куча крпсивых мест на выбор хочешь на машине хочешь пешком хочешь на байдарке или на велике. не многие люди в нашей стране могут себе позволить так проводить хоть каждые выходные. обычно пара вылазок в год на праздники плюс большое путешествие в отпуске это максимум. Изменено 20 февраля, 2017 пользователем calvados 1 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
ellis Опубликовано 20 февраля, 2017 Автор Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 (изменено) У тех людей, Олежа , Карелия под боком, финка и Норвегия И с солнцем там все хорошо, сколько там была, всегда хорошоПросто некоторые питерцы нытики конченыеЗы. И не только питерцы Изменено 20 февраля, 2017 пользователем ellis 1 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ватрушка поверь у нас все хорошо с небом. половина дней в году а то и больше ясные.не верю.кое-где, на краю географии их 300 уезжать я собиралась в этом году, да семейные обстоятельства немного изменились и самое невероятное -- к кваритешке своей стала привязываться. уральская природа меня не зацепила. На ДВ во многих местах комарье отравляет весь отдых. сегодня ворчливое настроение, надо из дома двигать наружу. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 У тех людей, Олежа , Карелия под боком, финка и НорвегияИ с солнцем там все хорошо, сколько там была, всегда хорошоПросто некоторые питерцы нытики конченыеНе, климат там не айс. И кто там живет и кто наездами, все в этом сходятся.Но родственники туда на ПМЖ собираются, уже квартиру купили.НО! Исключительно потому что у них тут вообще никого на закате жизни, а там родня. В Сочи знаю несколько семей, кто с детками уехали из-за климата и постоянных соплей, аденоидов.Уехали не навсегда, т.к. основная работа осталась в Питере. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 вы все не в курсе прост. а я в этом году слежу за темой. 4 раза на коньках и 5 раз на лвжах. один день пасмурный вчера. в осьальные дни солнце. и прогноз в питере каждый день смотрю до карелии 500 с лихуем км. на выходные не сгоняешь. а блиде болота сплошные. да и крелия если честно тоже так нп фонтпн. для галочки тока если съездить. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 так чо, любовь твоя питерская так быстро закончилась? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 зы финка в *ЦЕНЗУРА* не уперлась. такая же депресмивная *ЦЕНЗУРА* только бабы жирные и страшные и вечно бухие в сопли чухонцы. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 нет. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ты туда поедешь?или сюда привезешь?или вместе куда-то? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 ничего пока не понятно. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 и сколько будет продолжаться это "непонятно"? когда понятно станет? Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
hagehog Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 и сколько будет продолжаться это "непонятно"? когда понятно станет? и это тоже не понятно... 2 Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Vertushka Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 подтупливает форум Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
el tequila Опубликовано 20 февраля, 2017 Жалоба Поделиться Опубликовано 20 февраля, 2017 да. Ссылка на комментарий Поделиться на другие сайты Поделиться
Рекомендуемые сообщения
Пожалуйста, войдите, чтобы комментировать
Вы сможете оставить комментарий после входа в
Войти